На мою семью наехали спецслужбы... знаю какие... что сделать?!
...заявляют, что никто им не помеха, одного подвели к смерти... т. е. довели до состояния не совместимого с жизнью... при этом официальные органы ничего не предпринимают т. е. государство в защите отказывает.. .
- куда обратится?
-"крыша" ФСБ!! !
-используют оружие запрещённое к использованию в РФ (закон об оружии)
- ставят опыты... меня уже не удивить... манипулируют психо-физиологическим состоянием человека ( подводят (см. выше) или просто убивают) - нарушение Конституции !!!
-...на своих дел не открываем... (ответ сотрудника УФСБ) - ..логика!! !
-...ха, это Правительственная связь балует ( это 9 лет-то ?!)- из разговора по 9142222- ну и языки у них длинные!! ! Берия бы разобрался.. .
Первоначально изобретение хотели использовать для борьбы с преступностью... теперь используют для борьбы с народом ( как бы не того на выборах выбрали... ) и принимают "заказы"...у них и стол заказов есть!! !
На меня заказ принял нач. ФАПСИ - Селютин, сейчас в Омске... работает.. .
- вопрос могут решить на месте (ответ ФСБ РФ)
Это не спец службы.. это инопланетные захватчики.. это они подонки.. они мою квартиру лучами невидимыми просвечивают... они захватывают землю..!!
если все это правда- надо уеэжать оттуда.Ктож поможет? если круговая порука
Надо вам в Господа верить, вы чего всё к людям аппелируете. А Бога вы упразднили? Вот когда начнёте верить радикально в Него. Впустите Бога в своё сердце, не достаточно просто верить в душе, Это как ребёнкук сказать ты не в сердце моём а только в душе. Людт наверно забыли что Бог даёт всему и дыхание и жизнь. Читайте псалом 90. Другие укрепляющие места. Я проходил такое, в начале 90х годов мне никто не мог помочь. Крыша помогает когда у тебя всё хорошо. А в библии зказано: проклят кто надеется на человека и плоть ставит опорою, и блажен кто Господа ставит опорой. не говорю что связи не нужны, но не надо их делать фундаментом. Успехов.
Обратится со столь навязчивой манией к психиатору, или если с психикой всё нормально - то в УСБ, нанять компитентного адвоката, если у Вас нет юр. образования, написать заявление в прокур-ру, они не имеют права отказать, по результатам проверки будет возбуждено уг. дело. Поверьте мне - на всех можно найти управу!!!!
Ну я так понимаю что наехали по причине?