Алена Рыжова
Мастер
(1303)
15 лет назад
наслаждайтесь!! ! она настолько ничтожно себя чувствует по сравнению с вами! ! да она вам только самооценку поднимает! ! а смс удаляйте сразу и забывайте про них.. .
смысле менять номер нет. . она же все равно его узнает в телефоне мужа...
Вика
Гуру
(3854)
15 лет назад
а меня бесят бывшие жены.... по каждой мелочи звонят, уже своя семья есть а они все звонят и звонят.... не удивительно что нынешняя жена бесится....
ВикаГуру (3854)
15 лет назад
но вот оскорбрять это конечно низко с ее стороны....я бы молча бесилась
pinokkioОракул (60167)
15 лет назад
ну значит ваш муж не против и изъявляет желание помогать бывшей жене, если б он сам этого не хотел, уж поверьте никакие бы звонки не помогли
AleksiaМастер (1736)
15 лет назад
а чего беситься то? это часть его жизни, хоть и прошлой. Чтобы не беситься, нужно было замуж выходить за свободного.
ВикаГуру (3854)
15 лет назад
о сколько коментов....
1. я и так за свободного замуж вышла..
2. а вот у моей мамы 2ой муж...там уже и дочери 18....а жена бывшая все названивает....из роддома звонила когда 2го от другого рожала...рассказать как дела...лучше мужу позвонила
3. я видела что он сам попросил....но скорее всего и до этого были прецеденты...не с первого раза то его подружка взбесилась
Евгения
Мыслитель
(9611)
15 лет назад
ничего не делать.. радоваться, что эта тряпка уже не ваша... проято продолджайте с ним общаться по мере необходимости, а на её оскорбления "смейтесь в лицо"
НаталияГуру (4831)
15 лет назад
Я и смеюсь!!! Я хотела ей в лицо посмеяться, но муж не пустил)))) Я ее даже не видела, ни разу!
Solo
Мудрец
(10297)
15 лет назад
Оставьте эту симку на мужа, а вторую заведите для всех остальных.
А еще припугните ее, что вы сохранили все оскорбления и если она не угомонится, то вы обратитесь в ментовку и она будет отвечать по УК РФ,
Оксана
Просветленный
(20368)
15 лет назад
вызвать ревнивицу на разговор (хотя бы на телефонный) и объяснить, что ваше общение с бывшим мужем - не попытка возобновить любовные отношения, а необходимость в совместном воспитании ребёнка. главное - не опускайтесь до ответных оскорблений в её адрес. обычно ревнивцы сами страдают от своих переживаний больше, чем кто бы то ни было.
НаталияГуру (4831)
15 лет назад
Я пыталась ей это сказать,но как в пустоту!!! Она не слышит!!!
Альтурист
Профи
(517)
15 лет назад
Да у Вас у троих едет крыша. Сошлись, родили, разошлись. Теперь общаетесь, мучаете третью бабу которая можно сказать прибилась к Вашей больничке надеясь на покой :)
Конечно он тряпка, дать по морде Вам и ей и все станет на свои места :)
Нася :)
Гуру
(4288)
15 лет назад
Эта женщина - недалекий и неуверенный в себе человек. Поговорите с мужем. пусть объяснит, что это не ваша эротическая фотосессия, а фотографии ребенка. В конце концов, когда ОНА за его замуж выходила, наверняка знала, что у него есть ребенок. Эта такая категория людей, невозможно исправить ситуацию. В ее смсках и оскорблениях говорит страх того, что ваш бывший муж вернется к вам и ребенку.