Top.Mail.Ru
Ответы

Ппц!!!!он даже не соизволил перезвонить как обещал не то чтоб прийти...

сегодня с парнем договорились что он придет. сейчас звонит и говорит я задерживаюсь сестра просила помочь что то с компьютером... но ведь ясно завтра выходной можно сделать завтра. нет видетели она очень просила сейчас...
незнайговорит позвоню через полчаса.. а время то идет... неизвестно придет или нет. там уже поздно...больше чем уверена позвонит и скажет -нет давай завтра. и так уже не раз было. мне надоело. как че его кто попросит так он сразу.. а я????как же я?? ведь со мной договаривался. со мной эта договоренность ниче не значит -мне обидно. думаю все это ему высказать. -

он не позвонил через полчала больше часа прошло. норм???

Дополнен

да еще смс мне написал что я могла бы его понять и проявить немного уважения. а меня кто будет уважать??

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Остынь ...прими, как есть ..Наберись терпения и не звони больше, найди себе дело, чем то себя загрузи, чтобы не думать об этом .И если ты ему дорога и нужна -сам позвонит и найдет, а нет делай выводы.. . Только, успокойся и сама не звони ...

Источник: Сама не звони ...отпусти ситуацию ...будь умницей.... не кипятись ...
Мыслитель
15лет

А Вы так попробуйте с ним... .

Мудрец
15лет

Деушка, ну ваш парень просто добрый для других... Вы очень к нему строги-что ж плохого, если он помогает сестре и другим? Гордитесь, что они без него никак! !
И значит-он ВСЕГДА будет такой! Поэтому-либо смиритесь и терпите, либо ищите другого... Переделать людей-мы не в силах, надо принимать их такими... .
Он у вас-замечательный! Цените его!

Мудрец
15лет

А может там еще и родители подсуетились, типа помоги сестренке.... Мало ли что, не руби с плеча, все утрясется.

Мыслитель
15лет

прекрати истерику!!! хватит вести себя, как избалованная трёхлетняя крошка! у мужчин, настоящих, я имею в виду, сильно развит "комплекс мужика",они ОБЯЗАТЕЛЬНО должны спасти весь мир. а поскольку ты в данный момент вне опасности, то он спокоен и ничего дурного в этом нет. для проверочки: как-нибудь, когда он будет спасать очередную Вселенную, позвони ему и скажи, только ласково и с тревогой в голосе"заинька, у меня прихватило спину, не могу пошевелиться".я тебя уверяю, что когда любимая в опасности, твой мачо бросит всё и примчится к тебе. только часто не пользуйся этим, а потихоньку, ненавязчиво вложи ему в голову одну вещь: пока он спасает мир-ты можешь пострадать. зацикли его на спасении тебя и он тебе ещё надоест со своими нежностями. Удачи, Мангоша!