Top.Mail.Ru
Ответы

Никогда не гвори никогда...а что это значит для вас ?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Пусть предали и мы одни
А против нас врагов орда
Но всеравно мы пабедим
За нами свет за ними тьма
И пусть душать уже н6ет сил
И всё балит так что не встать
И пусть остался я один
Но нада, нада пабеждать
Иначе всё к чему стремился
И всё чего от жизни ждал
Исчезнет в пепел превратится
И станет жизнь пустой тогда

!НЕКОГОДА НЕЗДАВАТЬСЯ!

Оракул
15лет

Когда-то я категорично заявляла, что никогда не поступила бы в каких-то ситуациях, но ...как только я произносила это слово "никогда", в ближайшее время оказывалась в аналогической ситуации и поступала намного хуже.
Со временем я это слово исключила из своего лексикона. Могу утверждать, что работает заповедь :"Не суди и несудим будешь! "
Никто не может утверждать, как он поступит в той или иной ситуации; каждый сам для себя -самая великая загадка.

Мыслитель
15лет

С точки зрения квантовой физики - понятий всегда и никогда не существует.
одновременно может быть сразу несколько вариантов продолжения одного действия.

Далее, оперирование такими понятиями как "всегда и никогда" могут обусловить наши действия, и мы теряем определенную степень свободы, а значит, что становимся предсказуемыми, а значит что теряем индивидуальность. и еще понятие всегда и никогда могут ослепить нас и мы примем неверное решение. Что может нам навредить

Мудрец
15лет

не зарекаться... за это судьба наказывает. . по крайней мере меня....

Высший разум
15лет

Это значит, что не нужно клясться - ни другим, ни себе самому. Потому что всякая клятва может быть отвергнута изменившимися обстоятельствами. Христос совершенно справедливо говорил: "… А я говорю вам: не клянись вовсе: ни небом, потому что оно престол Божий;
ни землею, потому что она подножие ног Его; ни Иерусалимом, потому что он город великого Царя;
ни головою твоею не клянись, потому что не можешь ни одного волоса сделать белым или черным".