Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли российскому футболисту выступать с надписью на спмне футболке не со своей фамилией,а со своей кличкой или псевд

Юджин Мудрец (19132), закрыт 15 лет назад
онимом?
Лучший ответ
Андрей Коротаев Высший разум (209234) 15 лет назад
А чего додумывать? Читаем "Регламент Росгосстрах чемпионата России по футболу среди команд клубов Премьер - Лиги на 2009 год":

9.8. В верхней части задней стороны футболки обязательно должна быть размещена надпись с фамилией или псевдонимом футболиста на русском языке с высотой букв 7,5 см.
На полосатой или комбинированной футболке фамилия или псевдоним размещается на прямоугольнике, отличающемся по цвету от футболки.
Номер и фамилия игрока должны быть одного цвета и легко читаться зрителями на Стадионе и телезрителями.
Источник: Да, можно писать псевдоним!
Остальные ответы
Billy the Kid Просветленный (33917) 15 лет назад
думаю можно... другие же играют..
Источник: у ананидзе настоящя фамилия робинович
MD7 Знаток (298) 15 лет назад
я думаю что можно ведь легеонеры игрующие у нас с погоняломи на спинах бегают, но просто русским наверно это неинтересно ведь и так понятно что у них русская фамилия а у иностранцев наверно тупа невлазиют на спину их фамилии....
Nic ON Просветленный (44771) 15 лет назад
Конечн).. . К примеру Вагнер Лав, Кака, Ратиньо (да еп почти все бразильцы)... .

Ананидзе - так ваще простой пример))....
Источник: че им свои настоящие имена писать? ))......Рикардо ****** **** * ******** *** де Соуза))..
катя федотова Просветленный (30437) 15 лет назад
ДА к примеру Жано Ананидзе, У него на футболке написано его имя Жано, а не фамилия!
Artemiy I Мастер (1106) 15 лет назад
А можно тебе в паспорт КЛИКУХУ запихать вместо фимилии и имени?
™ † Lady$_Chelse@ † ™ Ученик (210) 15 лет назад
Хаа- тада Шавка будит-Лажальщик, иудина английская!
Артём Краснов Гуру (4984) 15 лет назад
Можно. Интересно как бы Аршавин себя назвал. "Звездун" ,мне кажется ему подошло бы
Бу Мудрец (10083) 15 лет назад
можно! а то некоторые фаны только по кличкам и знают игроков любимого клуба!)))
Frau Steiner Просветленный (45574) 15 лет назад
Бразильцам можно, почему нашим нельзя? Футболка - это не паспорт.
Похожие вопросы