Новый год?!
Подари Новый Год!
Часть первая.
С чего начинается Родина?.. Эти слова из песни многие, наверное, слышали. А правда, с чего начинается наша Родина? В Советские времена она начиналась с пионерских и тимуровских отрядов, с добрых милиционеров помогающим перейти дорогу пожилым людям, с добрых, увлекательных и душевных фильмов и мультфильмов призывающих быть не только сильным, храбрым, но и более открытым, добрее. С отзывчивых и добрых людей, соседей. Соседей не только по подъезду, а всего двора. А в каждом дворе толпы детворы. Так было раньше, а теперь как?..
Часть вторая.
С чего начинается Родина?.. С чего начинается утро? С людей и соседей, что как зомби? С кучи машин, что не дают к остановке пройти? С разделения классов людей по уровню жизни? С чего начинается Родина в наше время, я думаю, каждый знает. Мне очень нравится одна фраза, ставшая модной в наше время "люди раньше были другими, добрее что-ли..." А ТЫ, произносящий эти слова, не часть людей? Моё поколение и люди, что постарше, думаю будут согласны со мной. Давайте подарим немного человеческого тепла тем, кому это нужно! Давайте сотворим маленкое новогоднее чудо для тех, кто в детских домах, для одиноких престарелых людей, для детей в больницах с тяжелыми и смертельными заболеваниями! Давайте чуточку станем добрее, хотя б в новый год и на Рождество!
С чего начинается Родина? Я хотел написать, что Родина начинается с нас, но вспомнив слова одного человека, который написал коммент ко вчерашнему моему очерку, я закончу так.
С чего начинается Родина? Родина начинается с наших детей, и какое их будущее будет, зависит только от нас!
Не только пишите комменты, но каждому говорите об этом. Я с телефона, и не смогу отвечать людям, так как с телефона невозможно на нике открыть страницу пользователя. Если кто захочет пообщаться со мной, я по вечерам в агенте
С чего начинается Родина?
С картинки в твоем букваре,
С хороших и верных товарищей...
ого... ого-го...
С семьи естесственно
и что дальше
Молодец Алёша! Так держать!
С границы обозначенной чем либо; -))