Помогите разгадать сон
Дело вобщем было так: я иду по улице в компании друзей встречаем компанию недругов лиц не виже но понимаю что это недруги. начинается потасовка и тут появляется молодая девушка блондинка очень высокого роста и у неё на цепи бегает тигр, причем тигр достаточно большой и агрессивный. вся толпа друзей и недругов разбешается от неё , а я опешив стою и не могу пошевелиться. они подходит ко мне и говорит хочешь погулять с тигром и отдает мне поводок, причем поводок как на собаке делается и дленее и короче. Я взял поводок и пошел к своему дому. подошел к подъезду, возле подъезда детишки в ужасе разбежались от тигра. Причем тигр и на меня рычит , но чего-то боится и я к стати тоже его боюсь но веду его. в дом не стал заходить от подъезда пошел обратно по улице. Прошел буквально 20-25 метров и вижу тигр схватил жаренного поросенка (незнаю откуда взявшегося на улице) причем я даже запах запомнил его. и вижу тут же еще один парасенок только живой у ног бегает и визжит. тут вообще бред начался - тигр стал человеком на поводке. жареного поросенка он себе подмышку схватил, а живого на плечи забросил. тут появилась эта блондинка. Я говорю - жалко парасенка, а она говорит - ничего ! он голодный ему хватит! - я грустить не стал по этому поводу и отдал поводок девушке. К стати человек который получился из тигра был очень крепкого телосложения весь в мышцах, волосы зачесан назад и взгляд очень дикий, отрывал ноги у жареного парасенка прямо на ходу и кушал их с удовольствием ( отвращения при этом небыло скорее всего небольшой старах и улыбка). Что это ОЗНАЧАЕТ?
Вот это сон! С удовольствием вам расскажу, что вас ждет. Итак, улица - это ваша жизнь. Идете вы в компании друзей и встречаете врагов, драка - означает, что кто-то к вам "бьется", желает завести дружеские отношения. Это может быть и мужчина и женщина. В ближайшее время ждите предложения о дружбе.
Девушка молодая и красивая во сне - это к удивлению. Чему-то вы наяву будете удивлены. тигр символизирует мужское начало ( силу, стойкость, важность, царственность) . Эта часть сна означает - вы сами того не подозревая, будете удивлены, как изменится ваша жизнь. Возможно это будет повышение в должности, удачный бизнес, успехи в работе ит. д. Вы даже немножко будете побаиваться этих изменений. И у вас появится много друзей. Как это бывает в жизни. Идем дальше.
Ни один успех у человека никогда не обходится без появления завистников и врагов. Так и вашем случае. Поросенок - это враг, недруг, плохой приятель. И сними вы справитесь быстро, без лишних разговоров, ни о чем не жалея. И опят, сами будете удивляться, как легко вы растаетесь с плохими людьми, освобождая себя от ненужного баланса.
Превращение тигра в человека - это вы сами, но образно выражаясь, то есть, это ваш характер, поведение в отношении ваших врагов. Ну а как бы вы поступили с теми, кто вас подставляет. Рвали бы и ели, как тигр.
Сон очень сложный, но информативный для вас.
Присмотритесь к окружению и ждите перемен. Будьте тигром, вы же мужчина, и ничему не удивляйтесь.
вы наверное решили проверить людей как они отреагируют на вашу удивительную фантазию
у вас есть способность сочинять и писать, попробуйте себя проявить откройте сайт и пишите туда свои рассказы будете зарабатывать мне 3 процента за идею
с уважением ..
Я думаю, что сон про наступающий 2010 год. Многие опасаются его, но для вас он пройдет хорошо. Вы будете контролировать все, что будет происходить. Конечно он доставит некоторые беспокойства и проблемы, но вы с ними блестяще справитесь
Если Вы увидели во сне, что Вы являетесь одним из участников драки, то настал час, когда Вам не нужно совершать решительных поступков, в противном случае Вы можете угодить в неприятности.
Смотреть в сновидении на драку — значит, что в обозримом будущем Вы попадете в весьма крупную переделку, благополучно выбраться из которой Вам вряд ли удастся без вмешательства Ваших товарищей. Если Вам приснилось, что тигр готовится прыгнуть на Вас — то это значит, что впереди ждёт полоса неприятностей и уныния. А в случае если у Вас получится миновать нападения тигра, то в реальной жизни Вас ожидает признание во всем, что бы Вы ни делали. Увидеть во время сна упитанных здоровых поросят - пророчество справедливого успеха в делах.
ситуация связанная с прибылью, вы боитесь потерять деньги, не доверяете никому. вы найдете доверенное лицо, с которым у вас будет сделка. вам кажется что дело в шляпе, осторожнее он может оказаться пройдохой.