Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, когда никто не верит в меня?

Я по жизни один, и привык рассчитывать только на себя. Все свои проблемы решаю сам. Бывают моменты, когда просто уже изнемогаю и ломаюсь, но все равно в и тоге поднимаюсь. Все это началось, когда я понял, что в меня никто не верит. Как можно жить одному?

Дополнен

мне не нужны жалость и снисходительность

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Послать всех тех кто не верит! И идти вперёд всем назло!
А вообще вот Вы пишите, что жалость Вам не нужна... Да мне тоже не нравится когда меня жалеют... Но при всём при этом задумайтесь почему Вы задали вопрос, как можно жить одному? Скорее всего дело в Вас. Пересмотрите своё отношение к жизни.

Мастер
15лет

Все остальные люди - это зеркало. Как сам к себе относишься, так тебя другие и воспринимают. Нечего на зеркало пенять, если рожа крива.

Мастер
15лет

Главное сами в себя поверьте, и всё наладится! Один человек - умирает, а жить человек должен в обществе! Вы посто должны это понять иначе дальше Вам будет очень трудно по жизни! Удачи!

Профи
15лет

Главное верить в себя самому. Вы же написали все решаю и все делаю. Какое вам дело до мнения других. Это их проблемы

Профи
15лет

а мне кажется самое главное верить в себя самому, неважно что говорят другие. . но нужно научиться верить людям, доверять.. . это, конечно, нелегко, но можно попробовать