Чем может быть вызвано сильное сердцебиение?
Два дня назад вечером у меня подскочило давление 140/100, участился пульс до 120 уд/мин, немного сбил его таблетками. На следующий день с утра опять всё повторилось. смерял температуру - 37.5. Давление и пульс снизил таблетками, но температура не упала. Вызывал врача. Он не нашел никаких признаков орви и гриппа. Выписал арбидол, глицин и каптоприл от давления. Сегодня давления нет, но пульс доходит до 100 уд/ мин, особенно если начинаю ходить. Температура так и держится (37.4). Аппетита нет. Также сегодня беспокоит частое мочеиспускание (через каждые 1-2 часа) может из-за того что много пью жидкости. Также преследует постоянное чувство тревоги. Подскажите чем может быть это вызвано?
Дополнена если почки, пиелонефрит, то они наверно должны были бы болеть. а у меня нет болей. хотя раньше у меня обнаруживали белок в моче
это всд -потихоньку научишься с этим жить, пей валерианку, пустырник, пион и корвалол в один приём 4 раза в день по 20 капель.
Иди, милый, в пликлинику к нефрологу или урологу. Лечить свой пиелонефрит и прочее. Вылечишь и тахикардия пройдёт. Заодно и ЭКГ запишут. На ней точно будет причина сердцебиения видна.
если ты занимаешся .. спортом ропустим ...или просто сильно перенатрудился.. . лично из опыта!!!! а збей его сном ...как можно больше пей чегото тёплого ...и прийми постельный режим хотябы на денька 2 ))
Это - АРИТМИЯ !
Проверить нужно почки (в чатности надпочечники) , посетите уролога. он назначит УЗИ.