Top.Mail.Ru
Ответы

Если свекровь ревнует сына к снохе....есть ли шанс у снохи?

Ситуация:Сын,старший из троих детей.Боится мать.Уважает,как божество.Отец-алкоголик и слабак.Мать(свекровь)сама из многодетной семьи.Жестокая.Алчная.На свадьбе запретила сыну целовать невесту(Это выглядет пошло).Сын послушался.Тетка-сестра матери,нервная злая,помогала воспитывать ей сына,потеряла своего мужа(он умер на её глазах).Ревнует племянника к снохе. Сын-при первом зове мчится к родителям,помогает во всем и всегда,и материально и физически.Сноха-любит мужа,живет в другом городе.В результате сын переезжает жить к жене.Родители мужа ревнуют,обижаются что редко ездит в гости.(ехать почти сутки).Сын не принимает решения без матери.Мать зовет его обратно.Сноха не запрещает ездить в гости к родит.Но им все мало.Вскоре сноха понимает-надо все делать как велит свекровь,иначе она возненавидит сноху,и убедит сына развестись,а сын очень подвластен маме.Сноха вежлива и внимательна к свекрови.Не помогает.Есть ли шанс?Свекровь положила глаз на квартиру снохи,вернее её матери,сама же не помогала ничем,даже внуку подарки не присылала. Муж на стороне своей матери.

Дополнен

добавлю,мужчина умеет втерется в доверие,но на самом деле псих. при ссорах устраивал суицид,а потом улыбался видя как жена рыдает. пугал,что не сможет жить без нее.и даже после развода звонит и говорит,о своих бедах,что б его пожалели.

Дополнен

ПОГОВОРИТЬ СО СВЕКРОВЬЮ НЕВОЗМОЖНО! НЕ СЛУШАЕТ,ТОЛЬКО СВОЕ ТВЕРДИТ! РАЗВОД состоялся пол года назад.Просто интересно,правильно ли сделала,что развелась.

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

бесполезняк.
Я понимаю, что сейчас нормального мужика хер найдешь.. . Но это не повод себя гроб укладывать.. . сожрут однозначно.
Дальше будет только хуже.
И все равно этот маменькин сынок бросит "Эту героическую женщину")))
такие суки от себя не отпускают) )
И все равно разведуцо)
Лучше сразу - может, жизнь ещё свою устроит.
А, я дочитала)) )
Да правильно Вы сделали) )
Все правильно)
Психам - психово) )
И пускай его долбнутая мамаша его из петли вынимает, если он такой придурок))) )

Мыслитель
15лет

Я всегда за семью, но в данной ситуации у не нет счастливого будущего с ним.

Мыслитель
15лет

страшная ситуация, у меня была подобная, мы расстались. когда у мужика нет своей головы - ничего хорошего из отношений не выйдет

Мудрец
15лет

Скорее гнать этого морального урода к маменьке. Пусть сидит у нее под юбкой и т.. хает их обеих с теткой. Интересно, за что таких размазней некоторые женщины любят?

Мудрец
15лет

Мой первый муж был такой же. И то.. . я ещё долго продержалась - почти 5 лет. Как итог - развод и измотанные нервы.