Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
От колыбели до сада
+3

Как мне быть?

Я замужем 2,5 года. Замуж выходила по любви, после рождения ребенка чувство остыли, начался быт. Не хватает романтики, муж меня любит, а я в своих чувствах уже не уверенна. Мы живем в селе, сама я городская, была престижная работа, у мужа с финансами проблемы, работать больно сильно не хочет. Еще и свекровь, женщина вроде хорошая, помогает, но есть минусы, любит говорить своим родственникам мол типа я не прихожу и дом не убираю (мы живем отдельно) , хотя раньше я убиралась, но после таких слов, стало обидно. Говорит что чужие снохи такие прям хозяйки, а она вот своих снох разбаловала. Свекровь с характером, вспыльчива, может накричать из-за мелочи, мой ребенок ее боится. Очень ревнует к моим родственникам, говорит что она родная бабушка, а моя мама нет. Вообщем последнее время я начинаю думать, что если разведусь, то лучше жить буду, но жалко мужа, и ребенка без отца оставлять не хочется.

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

А не проще ограничить общение со свекровью?

Знаток
11лет

какие тут советы-----ты должна сама определиться----нужен тебе такой муж или нет!

Мудрец
11лет

А вы разве не слыхали, что нет вечной любви? Все остывают. Но он найдет или его найдут. А вот вас-не факт. От добра добра не ищут.