Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
О любви без купюр
+2

Про ссору вопросик))

Я поссорилась с парнем. Но причина маленькая. Я типа не довольна была его поганым поведением. И слово за словом... Поссорились мы в субботу... не говорим 4дня. Понимаете, у него такой характер... он считает виноватой меня и ждёт извинений. Заходит в аську через телефон... и сидит вечером часов 4-5. А в аське он общается тока со мной в основном или с братом или сестрой. Только из-за меня там сидит. Ну вот... заходит... и сидит часа 4... ждёт пока напишу. Но я не пишу, так как виновата не я... И я уже раньше на примирения первой шла. Иногда он, но редко. Он с одной своей сестрой после ссоры 2 года не говорит. . Ну чё делать??(( Как натолкнуть на извинения?Его сестра его наталкивала на примирения... нифига... отказ. Но я вижу, что ему тяжко без меня((( И он парень как вы поняли с характером... ну я тоже не промох... ну смысл из-за ерунды долго не говорить?Тяжко ему чтоль извиниться?Зато потом... снова встречи... ласка... и.т.д)

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Напиши, что он дурачок, но ты его прощаешь.

Мастер
15лет

я думаю, что все таки ты не права. И что тебе стоит сделать первый шаг к примирению!

Гуру
15лет

Притчу о двух баранах знаешь? стояли долго на узком мосту, ни кто не хотел уступать, в итоге оба свалились в воду.... умный не только тот, кто понимает, что он прав, но и тот кто умеет уступать.. . будь умней))

Источник: удачи))
Мыслитель
15лет

Ты знаешь, я когда-то был таким как ты.. . И горько об этом пожалел, когда потерял любимую девочку.. . НЕ совершай моих ошибок, поверь будет больнее, чем если приструнить свою гордость. И вообще женщина хранительница очага, у нас по природе не заложен такт и умение признавать ошибки. Сделай первый шаг...

Мыслитель
15лет

Иногда нужно забыть про гордость и нагнуться, это можешь сделать и ты, а то потеряешь цейнейшее