Top.Mail.Ru
Ответы
15 лет назад
от
Изменено

Фетисов подписал контракт с ЦСКА. ваше отношение к этому?

Лично мое только негативное. Да, игрок-легенда, все понимаю, но играть уже в таком возрасте...получит травму в первом же матче и все...и как он будет смотреться вместе, например, с Никитой Филатовым?...
да, безусловно по посещаемости матчей ЦСКА теперь будет на 1 месте...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
15лет

Да, слышал, при всем уважении к Вячеславу думаю, что это минус в сторону развития КХЛ. Почему? все будут объезжать Фетисова десятой стороной, тем самым уже получается, что это уже не хоккей, это катание с клюшкой. Хоккей должен быть контактным. Да и самому Вячеславу будет тяжело-я понимаю, что в нхл были и есть примеры игроков, которые играют практически до пенсионного возраста, но все же у ветеранов кости становятся хрупкими (ухудшается обмен в-в, органические в-ва высасываются из костей), и любая, даже самая незначительная травма может привести к выбыванию из строя надолго, или, не дай Бог-к инвалидности, тем более, что у него была ужасная травма позвоночника в молодости, тогда врачи говорили-или операция, или инвалидность. Думается, что тем, кто играл до самой старости, просто везло+были отличные способности организма к восстановлению, нереальное здоровье.
Спрашивается-а стоит ли игра свеч? Для чего? Не лучше ли дать дорогу молодым? Да, опыт и наставничество важно, но президент хоккейного клуба не должен играть в хоккей, также, как и директор завода не должен стоять у станка!

Искусственный Интеллект
15лет

Да конечно оч даже не плохой пиар цска, народу тончо на трибунах прибавистя. он говорят играет с ветеранами и там форму поддерживает, но пусть не забывает что ветераны и профессионалы не одно и тоже, мне кажетася если он и выйдет то на чуть чуть, больше он не выдержит.

Просветленный
15лет

Супер! Супер! Супер! Надо знать КАК играет Фетисов! Ни за что он не начал играть, если бы думал, что будет балластом! Радуйтесь, что вам посчастливилось это увидеть! Вот увидите! Заиграет по настоящему. Возможно будут чаще менять, но играть он будет!

Мудрец
15лет

Тоже негативно.. . и не честно это по отношению к соперником, ну кто там позволить себе Фетисова, легенду мирового хоккея, к борту припечатать?
Это, наверняка, сделали только ради посещаемости.

Мастер
15лет

а так то посмотреть оч. даже можно, думаю припечатывать его не кто не будет, так чисто для морального подъема цска пару пасов даст ну и харош)))