Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Реально ли после хны перекраситься в блондинку?

Если да, то за сколько процедур?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Как парикмахер могу с уверенностью сказать - не только не получится, так ещё и от волос ничего не останется. Нужно было раньше думать. Я уже сотню людей наверное от хны отговорила, надеюсь на всю жизнь. Сама в 16 лет хну любила. А потом захотела посветлее быть, пошла в парикмахерскую.. . вышла цыплёнком. Закрасила в более тёмный цвет, потом опять перешла на хну, потом опять захотела стать светлее.. . получила зелёный цвет. После это опять покрасилась в тёмный и зареклась краситься хной. С тех пор получила парикмахерское образование, поумнела. Теперь крашусь только безамиачными красками. Если хочется посветлее быть - просто беру стойкую.
И никакие деньги и супер-пупер парикмахеры тут не помогут. После хны даже тёмные краски ложатся плохо и волосы получаются чёрт знает какого оттенка.
На большинстве осветляющих, да и обычных красок пишут: не используйте, если Ваши волосы были окрашены хной. И не просто так ведь. Производители не идиоты.
Теперь Вам остаётся только сидеть и ждать пока хна срастёт. Можете попробовать покраситься стойкой краской тон в тон или на пол тона светлее, шоколадным оттенком. Потом постепенно через лёгкое осветление прядочек на пол-тона делать волосы светлее и светлее. Пока не вылезет зелень или какой-нибудь другой жуткий цвет.
В любом случае только постепенно и по чуть-чуть. И в промежутках волосы интенсивно питайте и лечите.
И ещё учитывайте что отросшие после хны корни окрасятся на много легче. Можете получить более светлые корни, а длина останется какой была...

Мыслитель
15лет

Все реально были бы только деньги, последствия надеюсь тебе известны.

Мудрец
15лет

Мда.... удачи вам.. . после хны краситься только когда она срастет вся.. . Если даже цвета нет, то кутикула волоса всё равно закупорена, и не даст проникнуть краске.. . Поэтому у вас два варианта либо краска не возьмется вообще, либо результат будет непредсказуемым (обычно это лимонный, цыплячий, или зеленый цвет волос) При том в салоне никто вам гарантии ожидаемого результата не даст.. . Взяться могут только чтоб денег срубить с вас, а стоить это будет поверьте не дешево...

Гуру
15лет

сразу - не реально.
идите в салон, может помогут, чем могут...

Ученик
7лет

Я в 7 классе покрасилась хной, потом простом просто купила обычную блондинистую краску, был светло-рыжий . Потом лето прошло и осенью я подкрасила корни и все волосы . Два года была блондинкой)