Кто-нибудь знает, что за фильм это?
Тут про один фильм рассказала мне моя подруга, но не знает как называется (ей тоже про него рассказывали), из её пояснений мне тоже стало интересно, что это за фильм, помогите вспомнить:
Парень с девушкой долго встречаются, у них классные отношения и все такое. Но девушка поступает в какой то колледж который находится в др. городе и переезжает. С молодым человеком продолжает отношения, и как то он решает сделать ей сюрприз и приезжает без приглашения, просто так. Квартиру находит в каком то странном состоянии, шампунь открыт, вода льется, еда на столе, а девушки нет. Он ждет до вечера, весь следующий день, ее все нет. Он едет в полицию, его посылают. Он расклеивает по всему городу ее фотографию в надежде что кто нить ее видел и позвонит. Но ему никто не звонит, долго долго....И в один прекрасный вечер звонок. Маниакальный голос в трубке говорит, что он знает, где находится девушка. Парень в истерике кричит "ГДе она, что с ней??" "Ты уверен, что хочешь знать?", спрашивает маньяк. "Да, да, уверен, что с ней??!!" "Ты хочешь ее видеть?", - маньяк опять задает дурацкие вопросы. "Да, Да, очень, где она??"" "А на что ты готов ради этого?" - не унимается маньяк. "НА ВСЕЕЕ!"- кричит парень. "Ты готов на все, что бы быть с ней, да? нА все?" - переспрашивает маньяк. "Да, на все!" Маньяк назначает встречу. Парень приезжает в какой то этот парк, где назначена встреча, но сзади подходит какой то человек, ударяет его по голове и парень теряет сознание. Несколько секунд просто темный экран и тишина. Потом звук зажигающейся, но так и не зажегшейся зажигалки "чик, чик...", в итоге после нескольких попыток она все таки зажигается и мы в свете огонька зажигалки крупным планом видим лицо этого парня. Он не понимает где он. Повсюду темнота. Он медленно осматривается и понимает....что он в гробу вместе со своей мертвой уже девушкой. В тишине раздается его дикий крик отчаяния и ужаса. Несколько секунд он просто душераздирающе орет и камера начинает медленно отдаляться, проходит сквозь крышку гроба, поднимается под землей все выше и выше, и мы видим, как глубоко закопан гроб. На поверхности абсолютная тишина, и бедного парня никто не слышит.
Следующий кадр - показывают маньяка, он заходит в дом, его встречают дети, внуки, он любящий заботливый семьянин. И его голос за кадром: " Вы думаете, я такой злой, жестокий извращенец? Или что я так ненавидил эту пару?? Нет, вы ошибаетесь. Все не так. Просто в молодости я любил девушку, которая просто посмеялась над моими чувствами, и этим самым просто убила меня. Она поступила со мной очень жестоко несмотря на то, с каким трепетом я относился к ней. И теперь, когда у меня есть практически все, я прожил жизнь, я просто обязан был узнать:
а существует ли в этом мире ЛЮБОВЬ....
The end.
Кто-нибудь знает, что за фильм это?
Мне нравится такое кино. Узнаете, скажите. Что-то в этом есть близкое мне.
Шампунь надо закрывать!
Жестоко. Но нме посмотреть хочется))