Top.Mail.Ru
Ответы

Серьезный вопрос)

заранее прошу,неадекватных агрошкольнегов не отписыватся и не давать советов.) Дело в том,что мне 18 лет, я девственница,и до сих пор нецелованная.. По этому поводу я не комплексую. Я не стеснительная. Обычная девушка. Общительная,веселая, нравлюсь парням. Но я не могу встречатся с парнями. Как бэ меня волнует тот вопрос,что им нужен секс. А я не хочу этим заниматся до свадьбы. И понимая,что мужчине это надо, я это дать не могУ,а ждать он не будет-отказываю многим парням в отношениях,в общении нет. Отказываю даже тем,кто мне очень нравится и с которыми я бы хотела иметь серьезные отношения. Что советуем?)

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Есть парни, которые и год и 2 и 3 и 4 могут подождать тебя, пока ты не захочешь решиться девственности. У меня таких много среди друзей. Если действительно полюбит, то будет терпеть. Правда мало то таких....

Мудрец
15лет

сори. . это к врачу.. . к психологу..

Мыслитель
15лет

мне кажется, когда тебе встретится твой единственный, он будет ждать. За одно со свадьбой затягивать не будет.

Высший разум
15лет

Можно потом, когда после свадьбы получишь кота в мешке, мнение поменять. Да и естественно не срааазу, т. к. сравнить то не счем, а после того, как дети появятся. Небось не секрет, что импотенция и качество детородного материала не очень сильно связаны. (все с собственного опыта).

Мастер
15лет

Так держать!!!! 1