Серьезный вопрос)
заранее прошу,неадекватных агрошкольнегов не отписыватся и не давать советов.) Дело в том,что мне 18 лет, я девственница,и до сих пор нецелованная.. По этому поводу я не комплексую. Я не стеснительная. Обычная девушка. Общительная,веселая, нравлюсь парням. Но я не могу встречатся с парнями. Как бэ меня волнует тот вопрос,что им нужен секс. А я не хочу этим заниматся до свадьбы. И понимая,что мужчине это надо, я это дать не могУ,а ждать он не будет-отказываю многим парням в отношениях,в общении нет. Отказываю даже тем,кто мне очень нравится и с которыми я бы хотела иметь серьезные отношения. Что советуем?)
Есть парни, которые и год и 2 и 3 и 4 могут подождать тебя, пока ты не захочешь решиться девственности. У меня таких много среди друзей. Если действительно полюбит, то будет терпеть. Правда мало то таких....
сори. . это к врачу.. . к психологу..
мне кажется, когда тебе встретится твой единственный, он будет ждать. За одно со свадьбой затягивать не будет.
Можно потом, когда после свадьбы получишь кота в мешке, мнение поменять. Да и естественно не срааазу, т. к. сравнить то не счем, а после того, как дети появятся. Небось не секрет, что импотенция и качество детородного материала не очень сильно связаны. (все с собственного опыта).
Так держать!!!! 1