Виктория
Гуру
(2656)
18 лет назад
есть у меня одно воспоминание из детства... .
когда я была совсем маленькой, где-то лет 6, мы жили на севере... и зимой там была практически полярная ночь, т. е. темнело очень рано. зима соответственно тоже была очень длинной) ) и в один из таких зимних дней, я каталась на горке со своим дружком) ) и вот мы уже накатались, стемнело... мы легли на санки и долго смотрели в небо.... оно было потрясающее... бездонное, звездное... я такого неба больше никогда не видела.... меня прямо поглотила эта картина и теперь я никогда её не забуду! это самое красивое, что я когда-либо видела в своей жизни!)))
Eva
Мыслитель
(7319)
18 лет назад
это когда я первый раз в жизни увидела море, такое синее-синее, на фоне голубого-голубого неба, сидела и улыбалась как дура полчаса. Это было потрясающе)))
Е. В.
Гуру
(3830)
18 лет назад
Представь: ты сидишь на вершине горы, а там в далеке из-за другой горы встает солнышко.. . Представил? А я это видела.. . Просто неописуемое чувство!!!
котёнок
Мыслитель
(6322)
18 лет назад
расвет и закат на берегу озера... когда отражаение в воде... это очень красиво поверь.... или бывала даже видела с большой башни весь свой район ..это было очень красиво ...просто смотриш всё зелёное где то промежутком горы голубое небо ...это так не обьеснить это надо видеть глазами...
Whimsical
Мастер
(1149)
18 лет назад
быть может,покажется странно.но самое красивое что я видела, - как двое занимались любовью.не сексом,а именно любовью.это очень красиво. дай им Бог любви до конца их жизни..