Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Информационные технологии
+1

Подскажите, что это за сообщение, пришло на почту в " сомнительные" письма?

Добрый день,

Настоящим уведомляем о следующем:

Пользователь системы GSM Spy Network talamasca54 (+79650008129) подключил номер 908-941943* к системе определения гео-координат (гео-локации) и теперь может отслеживать ваше перемещение (вашего телефона) в режиме реального времени.

Для отмены ранее выданного разрешения на определение ваших координат, а также для получения большей информации по данному запросу, просим вас проследовать по ссылке ниже

http://gsm.headsurf.net/notice.php?not=79233997&num=908-9419430&email=irazaharova73@mail.ru

С уважением,
GSM Spy Network
---------------------
Данное письмо является автоматическим уведомлением, отвечать на него не нужно.

И что это на самом деле мой телефон! Что это такое, откуда взяли мой номер?
---------------------

Дополнен

А номер мой откуда взяли?

По дате
По рейтингу
Мастер
15лет

Чистой воды спам

Знаток
15лет

Мне такое же письмецо пришло (
Я так думаю, телефончик и данные можно было с любого сайда, где я резюме свое оставляла взять.
Не будем паниковать =)

Знаток
15лет

Нет. все проще, по той ссылке переходит человек и "запрещает" доступ к твоему телефону, что самое интересное, ту жеоткрылись мои точные ФИО, и тут открывается сайт где тебе предлагается тоже определить гео локацию мужа, жены и т. п.

Знаток
15лет

мне только что такое же пришло. спам, номер с какого нибудь сайта взяли, где при регистрации сам же его и оставил. звонить и не думаю - сто пудов денег за звонок много снимут - на это и расчет!

Мудрец
15лет

значит кто то определяет местоположение вашего сотового, если это ваш номер.