Глубокоуважаемые коллеги! практикующие врачи и медицинский персонал! Низкий вам поклон за ваш труд неблагодарный! см
От всего сердца поздравляю Вас с Наступающим Новым Годом и желаю сохранить честь белого халата, что на вас одел Господь, любить больных, сострадать, делать все возможное во спасение не смотря на все попытки вытереть об нас ноги!!!! 11Да поможет нам святой Пантелеймон! И спасибо тем, кто снял его во время, поняв, что не его это призвание-великая вам благодарность, а нашим пациентам хочу сказать-мы делаем для вас все что возможно, но помните-мы лишь посредники дел Господа и только Господь решает спасти вас или нет, может не скромно, через наши руки! В ы прежде всех ответственны за последствия деяний ваших предков и образа вашей собственной жизни! помните-нет молодильных яблок и прежде всего вы отвечаете за грехи собственные и рода вашего!!!! Всем любви Господа и счастья в Новом 2010 году!!!! 1Я люблю вас и прошу прощения кого обидела!!!
ДополненУ меня очень много пациентов,где только паллиативная медицина,и я искренне радуюсь если они приходят в поликлинику и очень грустно когда после даже 6 химиотерапий им плохо,падают духом и умирают дома,и боюсь,вот уйду на больничный от перегрузок,а вдруг этот или та уже недоживут,,,,вот уже двое совсем слегли-у одного рак легкого с метастазами в кости,у другого кишечника с мтс в печень и все ,,,медицина бессильна,вы говорите что мы циничны?а если родственники при живых отцах,братьях и даже детях спрашивают,а где брать справку о смерти если умрет в выходные????моим любимым пациентам искренне желаю дожить до нового года и для радости,пусть минутной эта веселая песня,,,,я люблювас,я молюсь за вас,,,,
Золотые слова!! ! Спасибо за поздравление! Вас тоже с наступающим новым годом!!!
Спасибочки!
странно врачи врачей благодарят за труд а должны бы пациенты
никого Вы не обидели. а за поздравления спасибо большое.... Вас тоже с Новым годом!!!! благ всяческих в наступающем году, терпения и сил
я хирург большое спасибо за все. Владимир Семёнович просто класс !!!