Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос пользователям Adobe Photoshop

Народ а можно на Photoshop CS2 установить такой плагин чтобы появились такие же энструменты как в Photoshop CS4? К примеру энструмент по деформации прямоголтников, квадратов, кргуов и овалов как в Photoshop CS4? Чтобы не устанавливать сам Photoshop CS4 ато установка Photoshop CS4 много времени занимает в отличаи от Photoshop CS2 и оперативной памяти Photoshop CS4 больше берёт чем Photoshop CS2. Существуют такие плагины которые добавят столько же энструментов как в Photoshop CS4?

Дополнен

Я слышал что как то можно это сделать на самом деле и это как раз какие то плагины существуют, даже в книге читал.

Дополнен

К примеру в photosop cs4 после того как создать квадрат и если его залить каким нибудь цветом, и потом если начать квадрат деформировать то можно к примеру правый верхний угол квадрата вытянуть. Вот мне бы хотя бы вот такой плагин установить в CS2 и это всё добро которое мне нужно - и всего то.

Дополнен

Впрочем мне нужен плагин по дополнительной деформации объектов в Photoshop.

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

они разные, хотя по .psd совместимы, но даже интерфейсы раличаются

Мастер
15лет

плагин называется ДЕФОРМАЦИЯ, НО КАК ЕЁ скинуть не знаю. если знаешь как переслать 3 Гб я скину CS-3 или CS-4

Профи
15лет

Нет...