Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Ошибка при создании сервера css no steam(см внутр)

Я делал все по инструкции до одного момента: * Сначала необходимо скачать hldsupdatetool (675 Kb)
* Разархивируем hldsupdatetool.rar
* Когда вы запустите файл из архива, то вам предложат выбрать куда установить hldsupdatetool, это можно сделать куда угодно, важно, что эта папка в дальнейшем и станет папкой Сервера, я приведу пример с диском С:
*

*

* Выбираем Europe и жмём Next. Далее откроется еще одно окошко и в нем нажимаем Next и Finish
*

* Идем в папку куда был установлен hldsupdatetool (в данном примере C:\Server). Запускаем файл HldsUpdateTool.exe, в следствии чего откроются два окошка и HldsUpdateTool.exe начнет
* обновлять себя, так как у вас не последня версия, скрин можно увидеть ниже:
Обновление займет не более чем 1 минуту! После чего окно само закроется.

* После обновления HldsUpdateTool идем в папку с сервером (в данном примере C:\Server). Теперь нам необходимо скачать сервер, для этого мы создаем файл Update.bat
* На рабочем столе жмем правую кнопку мыши Создать\Текстовый документ
В него вставляем вот этот код:
start /wait c:\server\hldsupdatetool.exe
start /wait c:\server\hldsupdatetool.exe -command update -game "Counter-Strike Source" -dir .
exit

Жмем Файл\Сохранить как
В Имя файла пишем Update.bat. Жмем Сохранить. Готово.
* Update.bat кидаем в папку с сервером (в данном примере C:\Server)! Теперь можно его запустить, после чего откроются два окошкa и начнется скачивание сервера. Я сделал до этого момента. Как я открываю файл Update.bat у меня вылазиет такая ошибка (смотри изображение) . Скажите пожалуйста: как мне исправить это? Я очень хочу свой сервер создать!!!!

По дате
По рейтингу
Мастер
15лет

hldsupdatetool не в папке C:\Server
проверь чтобы он находился в той папке

Знаток
15лет

Зарегистрируйся в Steam и таких проблем не будет.
Регистрация бесплатна.

Мастер
15лет

помоему легче скачать готовый сервак чем париться в том, в чем не рабираешся