Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Лапки и хвосты
+1

Французский бульдог.В каком возрасте его можно будет кастрировать??

Дополнен

Ваш юмор бесподобен, мисье.

Дополнен

Я не хочу чтобы мои ноги стали похотливыми сучками, которые так будут привлекать моего похотливого кобеля.

По дате
По рейтингу
Мудрец
15лет

...испортите собаку, после кастрации будет увеличиваться вес (ожирение) , что приведет к нарушению дыхания, последствия будут катастрофические...

Мудрец
15лет

У кастратов (как у собак, так и у людей ) -век недолгий.. . Нарушается обмен веществ и появляется много проблем со здоровьем. Хорошо подумайте прежде чем, как сделать из беззаветно любящего вас (за что???? ) существа - ИНВАЛИДА.. . Кастрация ни в чем не повинной собаки не превратит вас обратно из ПОХОТЛИВОЙ СУЧКИ в "Святую невинность".

Мастер
15лет

не смей собачки коки резать :( Все равно он мало с кем сможет повязаться.
Возможно он не будет похотливым созданием.
В яйцах выделяется мужской половой гормон тестостерон.
Когда выделяется этот гормон, хорошо сжигаются жиры.
Так же благодаря высокому уровню тестостерона, собака сильная и имеет довольно хорошую мускулатуру.

Будет жирным слизнем. Зачем покупать кобелей и кастрировать их? Лучше девочку тогда брать надо.

Мудрец
15лет

месяцев 6-8... советую серьезно подойти к выбору клиники, т. к. французы имеют сложную дыхательную с-му, опытный анестезиолог просто необходим!

Мастер
15лет

Какой смысл в кастрации. Если по каким-то медицинским показаниям, то уж лучше стерилизовать. По крайней мере с точки зрения эстетики лучше