Из за чего виснет? Холода?
Всем привет. Вот прикол был такой: сейчас у нас на улице 20 градусов мороза, а в комнате у меня 16 градусов тепла. Всегда было 25. Так вот, пришел я домой, включил комп, он загрузился, после этого я начал цикать мышкой по рабочему столу и он сразу завис. Ничего нельзя сделать. Кнопка ПУСК работала, но если нажать "перезагрузка", то ничего не проиходило. Я просто ресетнул кнопкой. После второй загрузки уже было все нормально
Компьютер стоит около окна, там холоднее, все окна закрыты и все такое...
Почему он так завис может кто то сказать? Да и вообще комп может так сдохнуть?
P.S.
раньше никогда не вис.
Вчера DVD-rom с 20-ого раза открылся
Мне сказали что такая температура не опасная и я это понимаю, что это тогда?
Опишу как оно зависло: загрузился рабочий стол, все вроде бы нормально, нажал кнопку пуск, все нажалось и исчезло, но когда я нажал правую кнопку на рабочем столе появился кружочек(песочные часы в Win7) и ничего не происходит, хотел перегрузить комп и опять ничего. все, пришлось только кнопкой...
Может блок питания замерз? Я где то читал что если холодно то материнка может стартовать со второго или третьего раза..
Что это может быть? помогите пожалуйста!
я свой в -30 на балкон вытаскивал и полчаса там он протрчал.
думаю если в -30 пропахал отлично и получил -18 на видяхе 9800 gt то твой точно не от мороза
Че то ты не то читаешь. Читай лучше Льва Толстого, он всякую хрень писать не будет. Для компа наоборот лучше, если он в прохладе будет работать. Для него высокие температуры это смерть. Да и если зависло только один раз, то и не страшно нихрена, бывает.
система поломалась, почисти реестр, дифрагментацию сделай.. . а холод компьютеру только на пользу )
Это точно не изо холода, чем прохладней тем лучше! Это изо программного сбоя, меня винду!
советую почистить реестр. Проверить винт на наличие BAD секторов.