Почему снятся страшные сны?
Здравствуйте народ. Я хотел бы узнать, из-за чего снятся страшные сны?
Сейчас объясню когда у меня это происходило.
Когда я переезжал из квартиры в квартиру, у меня это страха и/или ужаса не вызывало, наоборот счастье, радость из-за того что переехали в новую квартиру.
Сны снились.. мама не горюй, просто ужасные, это не то что зайчонок лапку поранил, бойца ранили, упал в пропасть. Намного ужаснее.
Может это было связано со смертью отца? Хотя мне было 5 лет, и я всего 1 раз плакал, даже после этого не горевал по этому поводу.
Я переезжал из квартиру в квартиру всего 2 раза. Жил в 1 квартире, до переезда стали сниться страшные сны (тогда мне было 5-6 лет). Сны снились так, что я нахожусь в том месте, где я живу, где был. Недалеко от дома, или даже в доме.
После переезда во 2-ую квартиру, сны из 1-ой не прекращались, стали еще ужаснее. Стали сниться новые сны, с тем местом в которое мы переехали ---ВО 2-ую квартиру.
После 2-ой квартиры, я потом переехал в Третью квартиру. Сны снились по такому же принципу. Со 2-ой сны стали ужаснее, с 3-ей начались новые, ну просто ужас, я таких еще не видел, не встречал, даже представить не мог.
Тогда мне было уже 10 лет, сейчас 16. Такие сны у меня прекратились.
Самое удивительное, что когда мне снились ВСЕ ужасные сны, я их все прекрасно помню.
Ужасные они еще по тому, что я не мог во снах почти ничего делать, я замедлялся, тормозил, не мог все сделать, действия были ограничены, и я еще чувствовал как будто во снах все реальные чувства: как падаю, холод, умираю, лечу, страх..
Думаю дело в эмоциях, переживаниях, от них зависит сон. Сон - та информация. которую обрабатывает мозг. Можно сходить к ведунье. Только вот нужно ещё найти настоящую ведунью.
куда то выходишь, вот и шугают, боятся не надо, и тогда не будут пугать
https://zvuk.me/search/Луиза+Хей Поработайте с прощением с любовью к себе, 101 мысль и прочее. Не отмахивайтесь- это ценный материал
проблемы со здоровьем. особенно с головой