April
Профи
(557)
15 лет назад
Народ, ну, подумайте сами, фирмы-поставщики тратят бешеные деньги на аренду мест в сетевых магазинах, на промо-акции, на подарки, на рекламу, на консультантов и пр. Приезжают раз в неделю с проверками и это все для того, что бы поставить для Вас на полки левак.. .
Расслабьтсь, никто (в большинстве крупных сетей) никокой левак не ставит по множеству причин, одна из которых - постоянный контроль со стороны поставщика.
Есть множество других проблем и нюансов (как и на чем Вас в этих магазинах обманывают) , о которых сейчас не говорим.. .
Просто вся проблема в том, что для России, Украины, да и для всего бывшего СССР большинство производителей ОФИЦИАЛЬНО производит продукцию на своих заводах в Польше и др. подобных странах.
Это не подделка, это просто продукция для России. С этом стоит смириться. Другой у нас нет. и вряд ли в ближайшее время будет.
Дон ХосеМастер (1021)
15 лет назад
вот именно,что они тратят бешеные бабки на аренду, а отбить бабки проще продавая левак,чем оригинал
lol в печали
Просветленный
(23827)
15 лет назад
почему? ну если стоит какое-нибудь название "lkdfjglkdjflgkdlfkgj" made in France - и стоит при этом 2 -5 евро, то можешь не сомневаться, что это липа. А если стоит "сделано в России" , адрес, фирма итд - тогда оригинал.. .
Как-то особо не замарачивался этой темой - давно не в России живу.. . Пользуюсь в последние годы Mexx ...мне нравиться.. . стоит не дорого - около 15 евро 30 ml, чья фирма и где сделано - не знаю не замарачивался.. . -воняет и воняет, что ещё надо? )))
Дон ХосеМастер (1021)
15 лет назад
так на Диоре за 2000 руб и написано made in france:) и не опрделишь по цене
I MADLY LOVE YOU
Знаток
(464)
15 лет назад
нет не весь парфюм и косметика плохие. Просто некоторые люди берут по дешевле и слагаются на хорошее качество, а по мне лучше зайти и купить подороже и качественнее.
Дон ХосеМастер (1021)
15 лет назад
так нет гарантии,что купив Шанель за 3тысячи он не выветрится через 10 мин
Ната melek
Просветленный
(45738)
15 лет назад
В Польше столько подвалов нет, сколько косметики и парфюмерии в сетевых магазинах! Не думаю что крупные сети грешат продажей левого товара, или же тогда действительно не ту страну назвали Гондурасом и в России подделываются абсолютно все сан-гиг сертификаты и прочая документация, остается порадоваться что я уже не здесь живу.
papahaЗнаток (447)
5 лет назад
даже в цуме не оригинального парфюма.. в лучшем случае это хорошая польская подделка) это также как с adidas -ни одной пары кроссовок оригинальных не ввозилось в россию никогда! а знаете почему? завод adidas не может произвести обьемы даже для всей европы)) а расширятся они никогда не будут так как верят что увеличение обьема-качество
Мария Андрюхина
Профи
(827)
15 лет назад
В Лэтуалях и Иль дэ Боте - 100% подделка, аромат выветривается моментально. Видимо, разбавляют и перепродают то, что сливают, также у них часто поврежденные упаковки, но я все равно покупаю парфюм там)
Больше негде, только дьюти фри.
радистка
Знаток
(424)
15 лет назад
запах очень сильно отличается от того, что продают у нас, от запада, да и того же дьюти
я не говорю про поломки пульвера, выветриваемость и тд - это очевидные факты "подделок"
"подделки" - это франчайзинговая продукция, в основном, из Египта, так что не подкопаешься
Денис Колесников
Ученик
(208)
15 лет назад
Мдеее.. . вот впервые зашел тут и читаю чушь полную в основном.... ребята парфюм везут с дубаи безпошлинная зона для Европы и других стран.. . в России парфюмерия оригинальная просто завозят ее серым способом. А то что запах слабый и прочее не знаю. Сам продаю парфюмерию которую закупаю у 30 оптовиков в москве ни разу не было ни одного слабостойкого аромата
papahaЗнаток (447)
5 лет назад
парфюма никогда не было оригинального (ведущих брендов) ни в дубаи ни в россии дружище.. так что ты возишь хорошую липу)
Семена Б.Садовая
Профи
(603)
8 лет назад
Почему подделку определяют по стойкости аромата??? Аромат может быть стойким до головной боли и запах похож, но все равно не то. Я думаю, что для стран третьего мира официальные производители используют сырье попроще, подешевле, а где и синтетикой заменяют, и это не считается подделкой. У свекрови была парф. вода, которую ей дочь привезла из Парижа, кажется Чамп Елисее от Герлен. Так вот когда она собиралась на работу надушенная этим ароматом, мне ощущалось будто в воздухе летают пузырики шампанского, которые лопаются, щекоча нос и вызывая восторг))). Потом водичка кончилась и она решила повторить ее, купив здесь в крупной известной сети парфюмерии и косметики. И знаете уже такого стерио эффекта от парфюма не было, вроде и запах тот и стойкость - несколько дней, а вот радости нет. Так она тот флакон и не использовала.
Молодой
Профи
(515)
5 лет назад
Всем Здравствуйте!
То что для России качество поставляемой парфюмерии всегда было хуже, это известно всем. А вот интернет продавцы нагло заявляют что у нас оригинал и все!!!
Есть такой сайт Духи. РФ многие в восторге от него. Так вот люди покупают у них радуются... Выставляют фото серийных номеров (батч код), А У МНОГИХ ОНИ ОДИНАКОВЫ. Как такое можно объяснить? Это все просто... Вот к примеру на АВИТО можно найти на фото продаваемой парфюмерии, по 3 одинаковых (батч кода) у разных продавцов. Это все дешевые подделки, и стоят они в два или три раза дешевле...
А в сетевых магазинах представлена парфюмерия для России, с качеством для стран третьего мира.
Вот в Дьюти Фри можно купить оригинал, но там цены в Евро...)))