elleanelle@mail.ru
Оракул
(78222)
15 лет назад
Я корю себя за беспечность, что я так глупо его потеряла!! ! -Круть это почти с гарантией о премии какой-то или должности только гадать нужно лично такое. Священник - отец, начальник. Молиться - раскаиваться в реале :))
С наступающим Новым годом! Удачи! Elleanelle
Я оглядываюсь по сторонам и понимаю, что это зал католического храма….Неподалеку стоят люди, я не могу различить их лиц, они в белесой дымке, явно чего-то ждут. Справа в углу залы стоит католический священник и читает молитвослов, слов молитвы я не слышу. И тут я замечаю в центре зала подиум, на котором стоит гроб. Я с каким-то безразличием для себя, отмечаю, что в нем находится мое тело, но это для меня не важно! Я увлечена красотой окружающего пространства. Далее мое внимание привлекают ворота, которые находятся напротив подиума. Ворота очень красивые и от них идет жар….
И только тогда я понимаю, где я нахожусь. Это зал для прощания с усопшими, зал для кремации!!! Тут священник закрывает книгу и подзывает людей к гробу, я в это время продолжаю рассматривать ворота. Священник нажимает на стене красную кнопку и люди отходят от гроба, а он начинает двигаться в сторону ворот.
До меня доходит, что происходит и у меня начинается паника. Я кричу священнику, что бы тот остановил подиум, что нельзя сжигать мое тело, я христианка и не имею отношения к католической церкви и потом тело мое и оно мне еще очень нужно!!! Но меня никто не слышит, ворота открываются, и мое тело в гробу въезжает в огонь. Я в отчаянии, рыдаю. Мне непонятно, как я буду жить без тела. Я корю себя за беспечность, что я так глупо его потеряла!!!
Через какое-то время, ворота вновь открываются, и оттуда выезжает небольшая железная коробочка, которую священник отдает людям, и они уходят. Уходит священник, и я остаюсь в зале одна. Паника уступает место твердой уверенности, что мне надо срочно что-то предпринять и вернуть себе тело!!! В это время в зал входят люди. Я поворачиваюсь к ним и вижу красивую, белокурую девушку в ярко красном двубортном пальто. Вот, то, что мне нужно!!!!Мне очень нужно это пальто, одев его, меня смогут увидеть! Я подбегаю к девушке и начинаю просить ее отдать мне ее пальто, но девушка в испуге оглядывается по сторонам, а потом в ужасе выбегает из зала. Я понимаю, что они меня слышала но не видела )))) Мне становится смешно. Я выбегаю за ней и понимаю, что на улице весна. Ярко светит солнце, на деревьях пробиваются молодые листочки, поют птицы, пахнет весной!!
Мне приходит в голову идея, что надо идти в лес и собрать галлюциногенные грибы, и только когда я их съем, я вновь обрету потерянное тело. Я бегу в лес.
В лесу время года меняется на осень. Пахнет опавшей листвой и сырой землей. Мне нравится осенний лес, и я с удовольствием гуляю. Этот лес мне очень знаком, часто во сне вижу это место, и знаю где найти грибы. )))) Я ползаю на четвереньках в поисках грибов и нахожу первые под елкой, но там почему-то очень пыльная почва и я вся в пыли, но продолжаю собирать грибы. Потихоньку выползаю на пригорок, а в руках уже полно грибов, часть собранных грибов я уже съела и ощущаю их действие. В дурацком веселье выползаю на холм и нос к носу сталкиваюсь с подростком одетым как скинхед. Он мне говорит: «Опаньки!!!» и я ему говорю «Опаньки!», радуясь, что добилась своего, и он меня видит!!!!Я довольна. Но тут я понимаю, что подросток не один. Их целая толпа и настрой у них не в мою пользу. Они явно хотят отобрать у меня мои грибы. «Скины» прыгают вокруг меня пытаясь выхватить из рук грибы. Я прижимаю свой улов к груди и уворачиваюсь от них. Я понимаю, что они могут меня обидеть, но ничего не могу с собой поделать. Я чувствую угрозу но расстаться с грибами не могу))). Двое парн