Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приснился очень содержательный сон, все вроде понятно...но нужен взгляд со стороны, человека который меня не знает.

Наташа Голикова Мастер (1817), закрыт 15 лет назад
Пляж. Берег Индийского океана. Ярко светит солнце, я стою на песке рядом со своим приятелем Антоном, Антон живет и работает в Индии. Я чем-то обеспокоена, и Антон, обнимая меня, уверяет в том, что все будет хорошо и мне не о чем волноваться. Затем подталкивает меня вперед, как будто отправляет в дорогу….. и я вдруг оказываюсь в зале со стрельчатыми витражными окнами. Играет орган, музыка очень красивая и печальная. Через витражи льется солнечный свет, и я стою и любуюсь красотой солнечных бликов. Музыка сливается с цветными лучами и создается впечатление полной гармонии.
Я оглядываюсь по сторонам и понимаю, что это зал католического храма….Неподалеку стоят люди, я не могу различить их лиц, они в белесой дымке, явно чего-то ждут. Справа в углу залы стоит католический священник и читает молитвослов, слов молитвы я не слышу. И тут я замечаю в центре зала подиум, на котором стоит гроб. Я с каким-то безразличием для себя, отмечаю, что в нем находится мое тело, но это для меня не важно! Я увлечена красотой окружающего пространства. Далее мое внимание привлекают ворота, которые находятся напротив подиума. Ворота очень красивые и от них идет жар….
И только тогда я понимаю, где я нахожусь. Это зал для прощания с усопшими, зал для кремации!!! Тут священник закрывает книгу и подзывает людей к гробу, я в это время продолжаю рассматривать ворота. Священник нажимает на стене красную кнопку и люди отходят от гроба, а он начинает двигаться в сторону ворот.
До меня доходит, что происходит и у меня начинается паника. Я кричу священнику, что бы тот остановил подиум, что нельзя сжигать мое тело, я христианка и не имею отношения к католической церкви и потом тело мое и оно мне еще очень нужно!!! Но меня никто не слышит, ворота открываются, и мое тело в гробу въезжает в огонь. Я в отчаянии, рыдаю. Мне непонятно, как я буду жить без тела. Я корю себя за беспечность, что я так глупо его потеряла!!!
Через какое-то время, ворота вновь открываются, и оттуда выезжает небольшая железная коробочка, которую священник отдает людям, и они уходят. Уходит священник, и я остаюсь в зале одна. Паника уступает место твердой уверенности, что мне надо срочно что-то предпринять и вернуть себе тело!!! В это время в зал входят люди. Я поворачиваюсь к ним и вижу красивую, белокурую девушку в ярко красном двубортном пальто. Вот, то, что мне нужно!!!!Мне очень нужно это пальто, одев его, меня смогут увидеть! Я подбегаю к девушке и начинаю просить ее отдать мне ее пальто, но девушка в испуге оглядывается по сторонам, а потом в ужасе выбегает из зала. Я понимаю, что они меня слышала но не видела )))) Мне становится смешно. Я выбегаю за ней и понимаю, что на улице весна. Ярко светит солнце, на деревьях пробиваются молодые листочки, поют птицы, пахнет весной!!
Мне приходит в голову идея, что надо идти в лес и собрать галлюциногенные грибы, и только когда я их съем, я вновь обрету потерянное тело. Я бегу в лес.
В лесу время года меняется на осень. Пахнет опавшей листвой и сырой землей. Мне нравится осенний лес, и я с удовольствием гуляю. Этот лес мне очень знаком, часто во сне вижу это место, и знаю где найти грибы. )))) Я ползаю на четвереньках в поисках грибов и нахожу первые под елкой, но там почему-то очень пыльная почва и я вся в пыли, но продолжаю собирать грибы. Потихоньку выползаю на пригорок, а в руках уже полно грибов, часть собранных грибов я уже съела и ощущаю их действие. В дурацком веселье выползаю на холм и нос к носу сталкиваюсь с подростком одетым как скинхед. Он мне говорит: «Опаньки!!!» и я ему говорю «Опаньки!», радуясь, что добилась своего, и он меня видит!!!!Я довольна. Но тут я понимаю, что подросток не один. Их целая толпа и настрой у них не в мою пользу. Они явно хотят отобрать у меня мои грибы. «Скины» прыгают вокруг меня пытаясь выхватить из рук грибы. Я прижимаю свой улов к груди и уворачиваюсь от них. Я понимаю, что они могут меня обидеть, но ничего не могу с собой поделать. Я чувствую угрозу но расстаться с грибами не могу))). Двое парн
Лучший ответ
elleanelle@mail.ru Оракул (78222) 15 лет назад
Я корю себя за беспечность, что я так глупо его потеряла!! ! -Круть это почти с гарантией о премии какой-то или должности только гадать нужно лично такое. Священник - отец, начальник. Молиться - раскаиваться в реале :))
С наступающим Новым годом! Удачи! Elleanelle
Остальные ответы
машуля . Знаток (408) 15 лет назад
Дар литератора у вас явный, хорошо написали, но чем заканчивается?
Похожие вопросы