Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как в Paint написать текст вертикально ?

Faoxis Знаток (486), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Scart Мыслитель (6594) 15 лет назад
Написать как всегда, потом выделить текст, Рисунок\ отразить\повернуть \ на угол 90
Остальные ответы
Александр Ширинкин Искусственный Интеллект (104105) 15 лет назад
Сделать надпись в горизонтальной ориентации, выделить прямоугольную область и повернуть ее на 90 градусов. Но пострадает качество.. . К сожалению, сразу писать повернутый текст невозможно.
Лиаэль Ветрова Ученик (146) 7 лет назад
А вот и нет. У меня Пайнт сошел с ума и делает надписи только под наклоном 90 градусов, нормально сделал один раз - не знаю, что я случайно нажала, чтобы так получилось. И снова пишет под 90 градусов, то есть делает именно повернутый текст, причем в обратном направлении.
Евгений Шестаков Профи (745) 7 лет назад
Наверное это прощальная ГАДОСТЬ от мелкософта, они же прекратили обслуживать данную тему Paint
Рустам Мурадов Профи (716) 5 лет назад
Есть костыль: поверните рисунок на 90 градусов в Средстве просмотра фотографий Windows (открывает рисунки по умолчанию) и при закрытии он сохранится в этой ориентации. Далее открываете рисунок в Paint и пишете горизонтальный текст, сохраняете и закрываете Paint. При открытии рисунка снова поворачиваете его на -90 градусов. Вуаля, у вас вертикальный текст.
валерий каспийский Профи (567) 5 лет назад
Пишет от на постоянке боком потому, что шрифты не соответствуют вот Paint и бесится, поменяйте шрифт и всё наладится.
Похожие вопросы