Нужна помощь:подскажите какой сорт сыра лучше для салатов??по любому твердый!но какой из них вкуснее будет??
по любому твердый!но какой из них вкуснее будет?
Это смотря для какого салата - если для зеленого (с листьями латука, айсберга идр.) , то - пармезан (идеально по цене-качеству - "Монтериго" литовский из "Ашана") или "комте", "грюйе", а для закусочного (типа морковь или свекла с майонезом-чесноком или для начинки в помидоры или чернослив - то уж лучше средне-твердый типа Эдама, Мааасдама Гауды. Да и Пошехонский-Костромской туда пойдут. А для "греческого"-"шопского"-"деревенского" - брынза. Или "фета" - как нравится....
попробуй пармезан
Сыр "Фетта".
....
-листья салата
- помидоры
- лук
- морковь
- сладкая кукуруза
- оливки
- соль
- сыр "Фетта" кусочками
- можно добавить ещё варённые яички, немного, максимум 2 штуки
заправить оливковым маслом.
Попробуйте :))
Масдам
Гауда или Мраморный.