Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
15лет
Изменено

Нужна помощь:подскажите какой сорт сыра лучше для салатов??по любому твердый!но какой из них вкуснее будет??

по любому твердый!но какой из них вкуснее будет?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок
15лет

Это смотря для какого салата - если для зеленого (с листьями латука, айсберга идр.) , то - пармезан (идеально по цене-качеству - "Монтериго" литовский из "Ашана") или "комте", "грюйе", а для закусочного (типа морковь или свекла с майонезом-чесноком или для начинки в помидоры или чернослив - то уж лучше средне-твердый типа Эдама, Мааасдама Гауды. Да и Пошехонский-Костромской туда пойдут. А для "греческого"-"шопского"-"деревенского" - брынза. Или "фета" - как нравится....

Аватар пользователя
Оракул
8лет

попробуй пармезан

Аватар пользователя
Гуру
15лет

Сыр "Фетта".

....
-листья салата
- помидоры
- лук
- морковь
- сладкая кукуруза
- оливки
- соль
- сыр "Фетта" кусочками
- можно добавить ещё варённые яички, немного, максимум 2 штуки
заправить оливковым маслом.

Попробуйте :))

Аватар пользователя
Знаток
15лет

Масдам

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
15лет

Гауда или Мраморный.