Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько у вас сохнут волосы, если длинные? У меня 3 часа

Aristocracia Espanyola Знаток (257), закрыт 15 лет назад
Дополнен 15 лет назад
До полного высыхания
Лучший ответ
Алена Медведева Гуру (2852) 15 лет назад
У меня густые волосы ниже лопаток. Раньше сохли полдня, а сейчас, прочитв как правильно сушить, сохт минут за 40.
Как я делаю:
После мытья волос (применения масок, бальзав, шампуней, флюидов) заматываю в пототенце сначала на 5 минут, потом, после того как влага впиталась в полотенце, заматываю еще одним сухим тоже где-то мин на 5. Потом наношу крем для волос, взъерошиваю волосы пальцами и расчесываю деревянной расческой (у меня это не составляет никакой трудности, т. к. после маски и крема волосы расчесываются на ура) . Ну и дальше на протяжении получаса взъерошиваю волосы от корней до кончиков. Высыхают довольно-таки быстро+дополнительный массаж кожи головы.
А если их просто оставить на самостоятельное высыхание, то конечно же они будут сохнуть 100 лет, особенно корни, т. к. волосы плотно прилягают к голове и воздух практически не попадает.
Остальные ответы
oks@na Мудрец (18535) 15 лет назад
Мои длинные волнистые средней густоты волосы высыхают где-то за 2-3 часа
С Мастер (2126) 15 лет назад
На это вляет множество факторов.. . :) От влажности, заворачиваете ли вы полотенцем волос на минут 10, после мытья, расчесываете ли вы их .
ывакак Просветленный (27229) 15 лет назад
иногда и за всю ночь не высыхают, если спать) а так часа 3-5 наверное
Enichka Просветленный (43792) 15 лет назад
зависит... зимой могут и за всю ночь не высохнуть, но это не потому, что у меня такие волосы густые, это у нас жуткая атмосферная влажность, помноженная на зимний холод в квартире...)))
Анель Сембаева Ученик (102) 7 лет назад
у меня ниже лопаток, и высыхают меньше часа
Похожие вопросы