Салат мимоза(картошка масло сыр....)рецепт
..)рецепт
картошка-консервы мятые-лук-морковь-сыр-яйцо каждый слой промазать майонезм
Рецепт салата Мимоза (с сыром и маслом) .
Для его приготовления вам потребуются 5 вареных яиц, 100 г. твердого сыра, 100 г. сливочного масла из морозилки, 1 банка рыбных консервов, 1 луковица, 1 упаковка майонеза. Способ приготовления этого салата идентичен предыдущему – ингредиенты натираются на крупной терке на блюдо слоями в следующем порядке:
- белки
- сыр
- половина банки консервов
- майонез
- мелко порезанный лук
- сливочное масло
- половина банки консервов
- майонез
- желтки
Салат получается очень воздушным и нежным.
Салат "Мимоза".
5-6 яиц, сваренные вкрутую натереть на мелкой терке (белки и желтки отдельно)
2 куриных ноги сварить и разобрать на мелкие кусочки,
2 кислых яблока натереть на мелкой терке,
200г сыра натереть на мелкой терке,
грецкие орехи нарубить,
майонез.
Слои:
1 - белки, несколько капель майонеза
2 - курица, несколько грецких орехов
3 – майонез
4 – яблоко
5 – сыр
6 – желтки
7 – майонез
8 - грецкие орехи
Последовательность повторить 2 раза.
сыр, консервированный тунец, масло сливочное, майонез. Всё через тёрку, чередуя слои : масло, размятый тунец, белки яиц майонез, сверху можно натереть желтки яиц.
Рецепт: 1 банка рыбных консервов в собствен. соку, 4 яйца, 4 морковки, майонез.
Яйца сварить, отделить белки от желтка. Белки нарезать, положить на тарелку, полить майонезом. Затем консерву положить, полить майонезом. Затем вареную морковь натереть на терку положить, полить майонезом. Сверху посыпать желтками, чтобы не было видно майонеза.