Мы с сестрой похожи(мы близняшки)
3 года назад мы обе родили мальчиков-тройняшек (однояйцовых) но она на 20 минут раньше закончила с последним. Месяц назад обе родили однояйцовых-девочек-близняшек. Мужей зовут одинаково и вы наверное не верите но мы вчера в одно и тоже время пытались друг до друга дозвонится и наши парни заговорили в один и тот же день!!!! Три дня назад мы встретились и были одеты в одинаковое и даже не знали что у другой есть такой-же наряд...
Что происходит???
Вам крупно повезло-у вас с сестрой духовная и биоэнергетическая связь. Иногда так бывает у чужих людей, а вы тем более родные. У вас так совпал генный код, что вы практически повторяете друг друга. Именно поэтому вы мыслите и поступаете одинаково.
Еще раз, что вам крупно повезло, одна голова хорошо, а две лучше. Приятно иметь родного и близкого человека, который понимает тебя, как себя.
родственная связь....
Фантастика прям
А вы наверное однояйцевые близнеци с очень сильной связью...!
Это прикольно... Я всегда хотела иметь сестру близняшку...!А теперь хочу детей двойняшек... Знаю, ты скажешь, что это по правде не так и весело, но мне всё равно хотелось...!
А вообше между вами очень сильная духовная связь...!Это с одной стороны хорошо...!А с другой плохо (С какой плохо я не хочу описывать... на весь и-нет, но если появится желание узнать напиши мне, я расскажу ону прошедшую историю...)
Я вам завидую...!(хорошей, доброй завестью)
P.S.: У дачи вам всем, тебе, твоей сестре, вашим мужям, а главное детишкам...!
я честно говоря не верю в мистику
а вы проверьте: купите домашнее животное