Top.Mail.Ru
Ответы

Есть ли особый талант к вождению автомобилем, или этому может научиться любой человек?

По дате
По Рейтингу
Новичок
15лет

Счас девушка скажет! Короче, таланта не надо. Надо терпение и опыт. Надо что б инструктор как у меня был! (О, Великий Владимир Юрьевич!!!! Хвала тебе что 1,5 года у мя ни одной царапинки, ни одной "фа-фа" и "куда прёшь, дура? " мне в след) . А ещё очень хорошо учит тот факт, что машина не твоя (брата, папы, мужа) . Так вот. Соблюдая ПДД, элементарную вежливость на дороге и терпение (особенно когда какой-нибудь дебил на тебя со второстепенной вылетает, а ты его по встречке обруливаешь так аккуратно и дальше едешь) и тогда ты-водитель!

Мудрец
15лет

Я считаю что научится водить может каждый, но чтобы НОРМАЛЬНО ЕЗДИТЬ действительно нужен талант

Мудрец
15лет

в приоде есть кому ДАНО водить а есть кому НЕ ДАНО!!

Просветленный
15лет

Научится управлять автомобилем может каждый, но стать водителем некоторым недано природой.

Просветленный
15лет

Я прочитал на счёт Шумахера, и его брата скожу, что вот им таланта Бог и недал, ведь по городу они ездят хуже, чем начинающий водитель, а вот научится суперски водить таланта не нужно, единственно, талантливей научется быстрей, А хорошо обучется каждый всё зависит от времени, один за неделю, другой за год