Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Муж не переставая ходит по бабкам, гадалкам, колдуньям. Я недавно ушла от мужа, полюбив другого мужчину. Причиной...

Ангелина Знаток (385), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
своего ухода назвала не свою измену, а отсутствие любви. Все эти бабки твердят ему что в меня вселился бес и пытаются всячески его из меня выгнать, виня во всем мою подругу, якобы она это сделала из зависти, и ни одна не говорит ему правды. А я-то ее знаю, но не хватает мужества ее озвучить. Я знаю, что ходить по бабкам грех большой. Что мне делать, помогите!
Лучший ответ
1 2 Оракул (66977) 14 лет назад
Ну уж если муж твой по бабкам-гадалкам ходит, то значит и не было у тебя мужика в доме, соответственно и не бросила ты мужа, т. к. это не муж. Такое чмо не должно потомство оставлять.
Остальные ответы
Антон Профи (503) 14 лет назад
Ну молодец, а вопрос в чём?))
Сергей Бодров Оракул (59634) 14 лет назад
развод не всегда выход.. особенно если есть дети... а над причинами можно работать вместе.... конечно желание обоих важно.

Для большинства новобрачных любить и заботиться друг о друге легко.

Но с течением времени супруги иногда забывают, что нужно проявлять любовь друг к другу, и начинают думать больше о себе. Иногда увлекаясь работой или отдавая много времени детям, один из родителей отодвигает заботу о супруге в конец своего "списка дел".

Евангелие учит, что мужья и жены должны проявлять любовь и заботу друг к другу, "как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее" (К Ефесянам 5:25).

Для того, чтобы брак был успешным, и отношения в нем оставались сильными и здоровыми, чувства супругов необходимо постоянно питать и поддерживать. Для этого необходимы любовь, подобная Христовой, и самопожертвование.
Мария Хмельницкая Мастер (1327) 14 лет назад
Послужило недоверие и страх мужа вас потерять.
лика павлова Гуру (2909) 14 лет назад
А Вы уверены, что с другим мужчиной у Вас будет все хорошо7Любовь приходит и уходит. Лучше на исповедь в церковь.
Мила Гуру (4516) 14 лет назад
догадался мужик, жену прогадал...
OMEGA Оракул (68272) 14 лет назад
Да, с таким болященьким жить - невозможно. Он ведь никакой.. . Не переживайте. Но с этим необходимо по настоящему Венчаться и зарегестрироваться, как положено, иначе одно будет хуже другого.
Бог вам в помощь.
В будущем При Святом Венчании и частом Причастии и исповеди супругов вас никто не тронет. Не бесы, не подруги. Поменьше общайтесь с подружками и с друзьями.
Андрей Наумов Ученик (75) 14 лет назад
А если бы не ходил по бабкам- не полюбила бы никого? или себя оправдать хочешь? Если бы по бабам ходил-другое дело. А так-надо было ему помочь, обсудить это. Или ты сначала его бросила, а потом он уже ходить туда начал?
Malachiev Malachi Оракул (65396) 14 лет назад
Ничего страшного этого вы тоже скоро бросите причиной может стать любое несоответствие вашим представлениям об идеальном мужчине. Например некоторые как только попадается свободный алигарх сжигают все мосты чтобы быть рядом с любимым: -).
P.S. Просветленный (49373) 14 лет назад
так по бабкам-то не вы ходите, а муж - вы главное определитесь до конца: ушла так ушла
Александра Мыслящая Знаток (333) 14 лет назад
Да, по бабкам ходить действительно большой грех. Мужу лучше сказать правду, почему Вы ушли. Ложь-это тоже большой грех.
sergey izmaylov Гуру (4537) 14 лет назад
Библия :. 1Кор. 7:10 А вступившим в брак не я
повелеваю, а Господь: жене не
разводиться с мужем, -
Фахия Нечипорук Гуру (4402) 14 лет назад
Уходя уходи... сжигая мосты. Не оборачивайся... Только вперед к ЛЮБВИ!!
Ирина Гуру (2500) 14 лет назад
Вот. И мой бывший тоже все побабкам и экстрасенсам ходит. Я от ужаса воцерквилась со страшной силой. И не обьяснишь ему, что нет такой бабки, которая докажет мне, что он не козел.
Оптимистка. Просветленный (30484) 14 лет назад
С этим вопросом на исповедь к священнику и на причастие.
Ольга Мыслитель (7548) 14 лет назад
А в чем Вам помощь-то нужна, непонятно -ушли от мужа по любви, что еще Вам надо? Живите и радуйтесь жизни! Пусть муж ходит куда хочет, Вам-то теперь что до него и до подруги?
Похожие вопросы