Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

насколько популярны сейчас в нашей стране и в наше время жиголо?

Марат Кучаев Мастер (1165), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Тина Любимова Мудрец (17061) 15 лет назад
По моемому сейчас как раз самое популярное -ЖИГАЛО. Так как много одиноких и не первой молодости, богатых дамочек, любящих молодых и готовых их содержать.
Марат КучаевМастер (1165) 15 лет назад
откуда вам это всё извесно? что мног богатых и одиноких и готовых содержать? ответьте пож
Остальные ответы
Наталья Антонова Просветленный (20545) 15 лет назад
С развитием феминизма, весьма популярны. А что хотите подзаработать?)))
Марат КучаевМастер (1165) 15 лет назад
хотел бы, а что мне для этого нужно сделать? =))
Наталья Антонова Просветленный (20545) Ну в этом деле я Вам не советчик....Ну ладно,к примеру, ищите богатую женщину,и главное ей надо понравиться,а потом ещё и удовлетворить.А потом уже будете получать все блага жизни,но не долго....))) Сможете?.Не все богатые красивые и молодые....Впрочем красивые и молодые сами ищут,где бы отхватить кусок.Таких много.А женщины ищущие жиголо,ох как не привлекательны сексуально,за редким исключением.Кстати ,говорю с полной уверенностью,потому ,что уже 20 лет работаю с такими женщинами...не жиголо....я стилист,и я женщина.Короче,толк знаю...))))
Светлана pavlova.tos@mail.ru Мыслитель (5896) 15 лет назад
Жиголо - явление повсеместное и пронизывающее века. Популярно по мере востребования.
Хранитель Мастер (2243) 15 лет назад
одна из пяти.. . но не все признаются
Tudor Trofim Просветленный (45853) 15 лет назад
Популярны Марат, популярны .
Но будь готов ко всякому .
Один мужчина по вызову рассказывал как в течении часа таскал на себя 70 летнию старушку, бегая по комнате голом виде и на четвереньках .
Увы, заказ таков был . ))))
Галина Китча Искусственный Интеллект (100064) 15 лет назад
первая древнейшая востребована всегда!
GMS Гений (77850) 15 лет назад
Тысячи мужиков живут на средства женщин. В том числе и мужья на средства жен (когда пью и не работают) . А женщина тащит на себе всю семью. Муж в такой ситуации тоже жиголо, только еще ленивый
Похожие вопросы