Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Философский вопрос
+2

А это что такое???

Ко мне с выпученными глазами прибежал сын знакомого и стал с ужасом рассказывать, что все ученые мира в истерике. Нам грозит "Янтарный гугон". Я даже боюсь искать, чтобы не сломать свой мозг. Может кто знает? ЧТО ЭТО ЗА НОВАЯ ПАКОСТЬ ТАКАЯ??? Хотя бы вкрадце.

Спасибо.

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Я, как президент всея Метагалактики, призываю! Янтарный Гугон всех зохавает! Отстоим нашу Метагалактику! Где мой световой меч? ! Если Вы думаете, что я несу чушь, то Вы ничего не понимаете в настоящей чуши!
"Двести тысяч агентов Внегалактического Совета находятся в настоящий момент на Земле. Все они земляне, прошедшие специальную обработку в особых воспитательных лагерях. Агентура размещается в родильных домах и работает там под видом нянечек, медсестер, врачей и другого персонала. Вживленные в их мозг рецепторы дают возможность оценивать транцендентные возможности младенцев и информировать об этом находящиеся на обратной стороне Луны секретные базы инопланетян. Вживленные в мозге рецепторы превращают людей в биороботов, которые готовы выполнить любую волю своих хозяев. После проведения необходимого дистанционного психомолекулярного зондирования пришельцы изготавливают практически абсолютно точную копию младенца и с помощью своих агентов осуществляют подмену. " Вот настоящая чушь! !
Итак.. . догоним и перегоним!. . тьфу. . не та бумажка.. . а вот! Не дадим обратить человечество в рабство вероломным инопланетянам! Ура!! ! Это и есть наш последний...

Знаток
15лет

ето книга такая

Гуру
15лет

"Последний вопрос особенно важен. Дело в том, что Янтарный Гугон понемногу захватывает пространство нашей Метагалактики и преображает его по своим законам. Пока скорость поглощения невелика - 3 нанопарсека в год, но прогрессия такова, что через двадцать лет скорость поглощения возрастает до 100 нанопарсеков в тод, через 200 лет - Янтарный Гугон уничтожит Землю, а через 400 лет наша Метагалактика перестанет существовать. "
Бред очередной >_>

Мастер
9мес

горшок в который срут (см. в ютубе liker1337 -> Ссаные загадки 2) :)

Знаток
15лет

Это новый вирус козьего гриппа!

Источник: Ученная степень