Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Позор Собчак

Пользователь удален Мастер (2046), закрыт 14 лет назад
О бедной блондинке замолвите слово
Настасья Частицына
Премьера "Блондинки в шоколаде" стала самым негламурным мероприятием прошлой недели. Это неудивительно, если учесть, что в Америке фильм так и не вышел на экраны, а отправился прямиком на DVD, да и то не сразу. Почему - выясняла на российской премьере фильма наш корреспондент Настасья Частицына.

Продюсеры пару лет раздумывали: может, фильм все-таки и вовсе сжечь, чтобы никто этого позора не увидел. Так или иначе, те немногие американские зрители, которые кино посмотрели исключительно из ненависти к Пэрис Хилтон, с удовлетворением признали его худшим фильмом из всех когда-либо виденных.

Но наших прокатчиков такие оценки не смутили. Во-первых, плохое кино у нас сейчас в моде (особенно собственного производства) , а во-вторых, из злосчастного гламура пытаются выжать все до последней капли. Тем более что вряд ли права на показ "Блондинки" стоили дороже фуры гнилых помидоров.

И все же - из каких соображений Ксения Собчак согласилась не только озвучивать, но и рекламировать "фекальную комедию", не очень понятно. Разве что из солидарности, дабы разделить позор с коллегой по гламурному цеху. Или донести идеи сияющего гламура до самых отсталых слоев населения. Увы, больше никто из светских персонажей присоединиться к этому акту милосердия не захотел.

Публика на премьере по составу сильно напоминала заседание почитателей шоу "Дом-2". Организаторы не поскупились на приглашения, поэтому фойе было забито под завязку подростками от 16 до 20. В хилом VIP-ятнике гордо расположились никому не известные люди, воспользовавшись тем, что других претендентов на звание VIP-ов нет.

Впрочем, пара знаменитостей, если их можно так назвать, была - участник какой-то заштатной мальчиковой группы и не оправдавшая надежд продюсеров начинающая певица. Гостей поили водкой и сомнительными напитками. Молодой человек в толпе посоветовал своему товарищу быть поосторожнее с "этим красным вином".

Тем временем Ксения Собчак с маленькой сцены развлекала публику. Она рассказывала анекдоты, разыгрывала призы и устраивала викторину, то есть честно отрабатывала свой хлеб, а он ей, судя по мероприятию, достается нелегко. Больше часа она изображала массовика-затейника перед толпой мальчиков и девочек с попкорном. Загнать зрителей в зал ей удалось, но заставить их досидеть там до конца не смогла бы даже восставшая из гроба Мэрилин Монро. Зритель побежал из зала через 20 минут. "Блондинка" шла ко дну, но то, в чем она тонула, лишь отдаленно напоминало шоколад.
Лучший ответ
елена смоленская Гуру (3979) 14 лет назад
полностью согласна. большего бреда в жизни моей не было.
Остальные ответы
Котя Мудрец (17177) 14 лет назад
УУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!
Пользователь удален Мудрец (12632) 14 лет назад
Ха-ха!!!! ложанулись они с этим фильмом!!!!:)))
et Просветленный (23435) 14 лет назад
Извини я даже не дочитала до конца... Но у Собчак что ни день то позор...
Пользователь удален Знаток (329) 14 лет назад
ну что сказать? Собчак... и этим, кажется, сказано все
Пользователь удален Ученик (114) 14 лет назад
если честно достала эта Собчак!!! я с первой серии Дома2 поняла, что это Светская Лошадь всегда будет неудачнецей и дурой!!!!
Пользователь удален Мастер (1082) 14 лет назад
ого!круто!вот так ейнадо!я ее не люблю!
Галка Профи (623) 14 лет назад
гык! не удивительно! две безмозглые дуры!
Миледи Гуру (3062) 14 лет назад
Этого надо было ожидать не удевительно.
Вероника Мыслитель (6829) 14 лет назад
Хорошая рецензия на "мероприятие",
Majya Профи (636) 14 лет назад
Терпеть её не могу
Пользователь удален Ученик (174) 14 лет назад
ХХХХХХХХХХХААААААААААААААА!!!!угар! ненавижу пэрис! ненавижу собчак!
die_beste Профи (691) 14 лет назад
У всех бывают проколы. Обычно люди только это и замечают, а потом вспоминают, обсуждают. И чем человек успешней, тем больше грязи на него выливают!
Лисица The smart dancer Мыслитель (9455) 14 лет назад
Прости,но читать много!Честно и она меня бесит!!!
Пользователь удален Мастер (1316) 14 лет назад
я терпеть не могу собчак! дура как дура...
Юленька Просветленный (23770) 14 лет назад
читать лень... Поменьше пиши...
Похожие вопросы