зайка
Мыслитель
(6381)
15 лет назад
Если есть сексуальная потребность, тогда возникает и сексуальная зависимость. Может быть она проявляется не в таких крайних формах, как описано. Когда у меня не было постоянного партнера, для удовлетворения своих потребностей я встречалась с мужчинами, которые мне только были симпатичны и я знала, что они не подходят мне для создания семьи и я их некогда не смогу полюбить. У меня есть сексуальная зависимость, нормальной здоровой, молодой женщины, но она не принимает формы гиперактивности.
джива тэ
Просветленный
(36676)
15 лет назад
ой у меня есть еротическя зависимость)) ) на работе как предстоит дождатся енергонадзор шоб запломбировали щетчик а потом иметь интимную связь монтирую вокруг щетчика проводку и автоматы ((( продолжительная связь однака
SKORPIONчик
Мудрец
(13366)
15 лет назад
Больше на болезнь похоже, даже не знала, что столько народу сексуально озабоченного. Я в какой то мере тоже сексуально зависима... от любимого. Ну не хочется больше ни с кем)) Но в отличии о тех жён, он с этим не борется))
Владимир Рейзин
Мудрец
(14877)
15 лет назад
А может быть это не зависимость, а ежедневная физиологическая потребност? . Ведь пищу мы тоже принимаем каждый день - а кто-то будет считать это как зависимость.
зайка Мыслитель (6381)
15 лет назад
Физиологическая потребность кушать- тоже зависимость. Например мне не нравится работа и поменять ее пока не могу, но я должна продолжать работать, чтобы были деньги на еду. Можно сидеть дома и будет меня кормить муж, но тогда я буду от него.зависима.
Второй из участников, 54-летний Фред уже 40 лет не может жить без секса, который ежедневно определяет распорядок его дня. 23-летний студент рассказывает о том, как восемь лет сексуальной зависимости привели его к тяжелой депрессии и двум попыткам самоубийства. Жены этих мужчин в свою очередь рассказывают о своей годами длящейся борьбе с сексуальной зависимостью своих партнеров. В фильм включено также интервью с терапевтом из организации, предоставляющей психосоциальную помощь религиозной направленности, в котором он рассказывает о проблеме в целом.