Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли давать 6 месячному ребенку творог?

Б Р Ю Н Е Т К А Мудрец (19649), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Ксения Шестакова Мастер (2373) 15 лет назад
лутше после года, тк можно занести инфекцию в кишечник. а ещё если даёте яблоко свежие и пучит животик, то яблоко давать после года. советы врача.
Остальные ответы
Маргарита Пучнина (Буслаева) Просветленный (32442) 15 лет назад
уже можно но добавьте в него немного молока что б он пожиже был а то ребенку будет трудно глотать
мурмучик четырнадцатый Мыслитель (5636) 15 лет назад
Да только специальный детский. КАК раз с 6месяцев и надо вводить творог. Нам вообще пять месяцев и педиатр нам уже разрешил вводить творог
Лора Знаток (454) 15 лет назад
Думаю, что ещё равновато. Творог тяжело перевариваеться. Прикорм лучше начитнать с овощей, затем фрукту, потом только кисломолчку вводить.
ЛораЗнаток (454) 15 лет назад
В таком деле лучше не спешить. Всему своё время. И введя новй продукт в рацион ребёнка, понаблюдать недельку, а потом только вводить другой. Я своей доце творог сама делаю, а давать начала где-то около 7,5 месяцев. И то она сначала плевалась, так я растирала его с печенькой детской в молочке. А теперь творог мы любим!
Любовь Перунова Профи (547) 15 лет назад
Если ребенок на грудном вскармливании, то у мамочки должна быть политика такая, что лучше на неделю опоздать с введением нового продукта, чем дать его на неделю раньше. Если малыш "искусственник", то можно (надо бы начать с детского творожка Тема или Агуша)
Любовь ПеруноваПрофи (547) 15 лет назад
Я с 6 месяцев только еще начала вводить прикорм: овощи, потом фрукты, потом творожки.
Наташа Осовитная Мастер (1087) 15 лет назад
Я своим пацанам давала с 5 месяцев, правда разбавляли теплым молочком и сыр делала сама...
Аленка*** Профи (906) 15 лет назад
можно. только аккуратно
Похожие вопросы