Звонила лучшей подруге в слезах, истерике ...
говорю ухожу из дома. все дела. можно к тебе (зная что она живет с парнем в 1-ой квартире) она сказала ты же знаешь то я не одна.... как поступить? я сказала иди на... (нихочу не слашать ее. не видеть)
Я бы также поступила. Можно было бы хотя бы на пару дней приютить, а потом уже придумать что-нибудь.
Мы не знаем что у тебя случилось, но горяку пороть не стоит. Дома лучше всего
Пред-предыдущему оратору советую научиться писать глаголы с мягкими знаками (уж извините, немного раздражает) .
В общем, не надо никуда уходить! Мы не знаем ни тебя, ни твою подругу, поэтому объективно сказать никто ничего тебе не сможет! Ты прости ее, это главное! Сделай вид, что ничего не произошло! Но вот если такое повторится еще раз и она тебя подведет, то можешь смело рвать такую дружбу! Настоящая подруга всегда поймет и приютит. А без секса, извините меня, можно и потерпеть недельку! Поставьте себя на ее место! Может есть другие причины, почему она Вас не пускает? Недоверие?
Значит ты потеряла подругу, или она на тебя сильно обозлилась. Так же нельзя поступать. Ты ее тоже должна понять.
воооо. а ты эгоистка... .
ты чё гониш то по тихому... понимаю плохо... тока ты чё не понимаеш у неё ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ!! !
она будет с ним извини сексом заниматся.. а ты под боком.... глядеть.. самой то приятно... .
успокойся и нефиг уходить, потом всё равно вернёшся!!! !
чё за детский сад мм?
ну ни чего скоро пройдет и у тебя и у неё,что так не указала у кого что)))