Есть ли шансы на возврат бывшей?
Здравствуйте, мы с моей девушкой расстались 1,5 недели назад. Встречались примерно 1,5 года, первые полгода всё было идеально, ни у меня, ни у неё претензий не было вообще. Потом начались ссоры, часто по моей инициативе, мне казалось, что я для отношений делаю больше, чем она и постоянно это всплывало в ссорах, он меня были и эмоциональные качели. В итоге в одной из недавних ссор (где-то 2 месяца назад) она не выдержала и ушла, я в слёзы, истерики, валяниях на коленях и мольбах вернуться. Неделю она не отвечала, внимания не обращала, потом сама подошла поговорить и сказала что хочет общаться, про встречались где-то месяц после этого, у меня началась паранойя, что она меня бросит, не любит и тп., всё это высказывалось ей, она меня успокаивала и вот в последнее время всё начало налаживаться. Моему счастью не было предела. Но 1,5 недели назад она мне пишет, что об отношениях узнали её родители, которые меня знали как её “друга“ и очень недолюбливали. Они ей наговорили и убедили, что я обманывал её, изменял, пользовался, она в это всё поверила, и от общих друзей через пару дней узнаётся, что она не хочет и не захочет контактировать со мной, везде заблокировала.
Я чувствую себя ужасно, ведь я не обманывал и тем более не изменял.. Думаете, она действительно в это верит? Есть ли какие-то шансы? Что стоит делать? Эту неделю более-менее ещё, а первые дни валялся в истерике и обиде.. Но бывшей не писал, не звонил, не умолял, просто сказал: хорошо, думай так. И она меня заблокировала. Что думайте об этом?
Не устраивай эмоциональные качели, зачем издеваться над человеком? Нормальная к такому не вернётся.