Общение виртуальное и реальное
общение виртуальное и реальное
это настолько разное.. . что бываешь просто в шоке
от того НАСКОЛЬКО не интересна девушка. . когда ее встречаешь
в реале.. . насчет физ данным мы умолчим .. но то что она
себя ЛЮБИТ это факт .. и что ждет ОБЯЗАТЕЛЬНО прынца
с квартирой машиной и бабками .. тут видно сразу и даже присматриваться особе и не нужно ...
А что бы посмотреть на себя. . или ума не хватает .. или .. на этом моя мысль заканчивается... .
Просто кашмар. . дувушки .. почитайте на крайней случай Мураками или
Маркеса.... что бы ваш кругозор не заканчивался за интернетом и бутиками.. .
Самое страшное это когда встаешь и незнаешь о чем с девушкой
поговорить !!!
Девушки .. ПРИНЦ.. это то что .. МНОГИЕ понимают под этим словом..но я не хочу сказать что ВСЕ так думают .. насчет того что .. не читая .. я и так умная .. хм.. это странно .. если честно...но мы это пропустим ..
Привет!!..Единственное в чем с тобой согласна,то что на самом деле очень много девушек,которые ничего из себя не представляют(ни внешних данных,ни умственных способностей)а ищут себе "прынца с квартирой машиной и бабками"....
А всё остальное относится и к парням тоже,совершенно два разных человека,тот с кем общался в виртуале,и тот кто в реале..
Драматизируешь, однако..)
*ушла читать и наводить "холю ногтей"..*)
полностью с тобой согласна.Таких здесь много.Главное,что мы это понимаем.А на счет принца,ты загнул.Принц,это тот который носит тебя на руках ,любит и обожает.И не важно есть у него машина или нет.У меня вот тоже права есть,а ауди в гараже уже 6 месяцев делается.Но я не унываю общаюсь и в реале и в инете.
Это не зависит от того,сколько книг девушка прочитала.Просто некоторые девушки не умеют общаться с парнями,и вообще с людьми.И тут уже ничего практически нельзя сделать.А подгонять всех девушек под этот образ не стоит
лично у меня виртуальное общение и реальное ничем не отличается. Насчет книг. Читать ооочень люблю. К сожалению Мураками еще не читала. Но Габриэль Гарсиа Маркес один из моих самых любимых писателей. Его произведение "Последняя осень патриарха" мне очень понравилось. Может поговорим?