Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А чем отличаются кошки велюровые от флоковых?(у сфинксов).И если они рождаются не голыми,то потом становятся такими?

екатерина гундерина Мыслитель (5762), закрыт 15 лет назад
Дополнен 15 лет назад
я имею ввиду, что если родится флок, он станет потом голышом?
Лучший ответ
ЛАНА Мастер (2159) 15 лет назад
Этот кот на фото выше-Не сфинкс!!! Скорее это -Ориентальная порода или Корниш-Рекс (облысевший не много)! У сфинксов нет вибрисов (усов)! Чем отличаются... не очень понимаю, но когда покупала своего Канадского сфинкса взяла сразу голого (в помете были и с шерсткой)! Заводчица не гарантировала 100%,что с шерсткой "разденуться"!?Я решила не рисковать! На фото, рыженький-Корниш-Рекс!
СветланаПрофи (893) 9 лет назад
у донских сфинксов есть усы (слегка завитые)
Остальные ответы
Ната Коваленко Ученик (194) 15 лет назад
ну вообще то даже сфинусы не голые, у них есть маленький покров шерсти и у них есть фаланги:)))
Надежда Профи (694) 15 лет назад
вот взрослый флоковый сфинкс

екатерина гундеринаМыслитель (5762) 15 лет назад
Здравствуйте!Замечательный котейка! Скажите пожалуйста он родился таким(флоковым)? Просто мне предлагают котенка флок,говорят что он раздевается....(что это значит я не знаю!)....
а он у вас не линяет?у меня на шерсть аллергия.можно ли мне брать токого?или уж что-бы точно был голышом?!
НадеждаПрофи (694) 15 лет назад
спасибо, но котик не мой...Живет у нас на конюшни. Шерсти от него почти нет. Насколько знаю они такими рождаются. У него очень нежная, тонкая шкурка. Правда когда он приехал к нам на конюшню был менее обросшим, но летом он гулял на улице и стал вот таким)))
екатерина гундерина Мыслитель (5762) жалко!узнать-бы поподробнее....
Похожие вопросы