Top.Mail.Ru
Ответы

Почему у некоторых есть всё, а у других ничего?

У меня нет ничего. Ни родителей, ни родственников, ни образования,никогда не было нормальных длительных отношений с мужчиной, ни материального благосостояния,ни нормальной работы, ни жилья, ни кола ни двора..почему так? Хотя окружающие говорят, что я добрая,мудрая,умная,отзывчивая... А у некоторых есть всё.. Хотя с виду они не заслуживают даже половины чем обладают..почему так происходит? Почему?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Самый счастливый человек, это тот у кого ничего нет, ему нечего терять. Шучу конечно, но есть какая то доля правды в этой шутке. Постарайся посмотреть на мир по другому, не нужно смотреть на тех людей у кого "всё" есть нет такого человека у которого есть всё и он ничего больше не желает. А может у тех про кого ты говоришь нет того что есть у тебя.. . подумай. И вообще не относись к жизни слишком серьёзно, всё равно живым из неё не выбраться.)) ) Эт тоже шутка. Всё у тебя ещё будет в жизни, главное верь в это.

Мыслитель
15лет

Потому что так! А хрен с ним, нет и нет, живёте, а это уже замечательно)!

Мастер
15лет

Потому что вы не верите в себя и из-за этого завидуете другим и таким образом перекрываете канал для вхождения в вашу жизнь чего-то хорошего, то в чем вы нужлаетесь...

Ученик

я в тебя верю, ты все сможешь, адреналин раш

Знаток

прошло 11 лет, вы чего-то добились в жизни или так и продолжаете ныть?