Top.Mail.Ru
Ответы

Самое необычное свидание, где у вас состоялось,чем запомнилось???)))

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

эээ, много чего интересного из молодости есть.... пошли как-то с подругой в гости к молодым людям, у одного из парней бабулька обладала коллекцией какого-то антиквариата, и пока мы попивали винцо, бабке померещилось, что к внуку пришли очередные шалопаи с целью ее ограбить.... бабка связала простыни, высунула их в окно и как я понимаю, начала уже вылезать.. . (Дело в Питере, центр почти- Каменноостровский пр. ) Звонок в дверь. Милиция. Все в панике, еле-еле отмазались и успели до 00-00 домой (мля, прямо золушки))))))))

Мудрец
15лет

на крыше своего дома (9-ти этажный) , запомнилось что было холодно и звезды и много поцелуев, и еще, куда ни глянь - везде небо...

15лет

В автобусе катались несколько часов-это скорее продолжение свидания было после кино ...на улице было оооочень холодно и шел дождь в кафе я идти отказалась т к на голове после влажности был ужас... так и катались несколько кругов, заплатив только за один=))) теперь каждый раз с мужем в автобусе если едем стараемся сесть на те самые "наши" сиденья=))))

15лет

Сам еще не могу прийти в себя. В новогоднюю ночь, без подробностей, оказался на улице сам, позвонила подруга, с которой меня очень много чего связывает, еще со школы, и я оказался у нее дома. Вдвоем. Такое не забудешь.

Мудрец
15лет

Самое необычное в Маил. ру. Запомнилось тем, что нельзя потрогать тело