Мне не нравятся люди, которые меня окружают - посоветуйте что-нибудь?
Вообще-то, я гуманист и филантроп, но недавно осознала, что очень мало встречала людей, которых могу уважать. Умными, добрыми и интересными кажутся только какие-то взрослые не близко знакомые люди (например, мои университетские преподаватели). От остальных просто убежать в лес хочется. Не знаю, в чем дело - вроде бы я учусь в хорошем университете, на хорошем факультете, то есть, у меня с моими однокурсниками должны бы совпадать интересы, но нет. Надоело.
ДополненDan Cardiff, так я уже. Так что могу Вас предупредить, что это не спасает - от чего бежала, на то и напоролась, еще и в увеличенном размере.
Ленка, не хочу горных козлов на Тибете, хочу нормального человеческого общения, взаимопонимания и взаимоуважения.
Заканчивайте университет и оставайтесь в аспирантуре. Поменяете круг общения со студентов на профессоров.
Поменять окружение.
выросла
А попробуй, Веруня, сначала разобраться в себе. Может тебе не обязательно необходим тот контингент, который тебя окружает. Ведь никто не заставляет имет друзей в классе, группе и т. п. Общайся с теми, кто тебе интересен
бывает такое устаешь от людей я последние 2 месяца вообще перестала общатся с друзьями.... поменяла круг общения.... и так легко стало.... в каждый период жизни одни люди преходят другие уходят.... иногда лучше потерять чем тяготится отношениями....