Вы пользуетесь пакетами для запекания или рукавом для запекания?
Безопасны ли они?
Они не сколько не опасны... просто когда готовишь в них надо тоненькой иглой проколоть одну дырочку (чтобы он сильно не раздувался). А по поводу ответа выше... нет не одинаково получается! В рукаве пропекается лучше, быстрее... птица или мясо получается сочным и мягким и заметьте готовиться в собственном соку. Если добавить туда ещё и гарнир, то и он естественно приготовиться в этом же соку. Если вы любите мяско с румяной корочкой, то примерно за 30 минут до конца готовки разрежьте рукав свкрху и оставьте так печься до конца. Блюдо получится изумительно вкусным!! !
НЕ ПАХНЕТ ПАКЕТОМ, НЕ ПРИГОРАЕТ, НЕ ПРИЛИПАЕТ !!!
Пользуюсь очень давно, а у тех у кого происходит перечисленное выше то ли пакеты не те, то ли руки не так)))
я пользуюсь, довольна, полностью безопасны, а чтобы была корочка румяная-в конце приготовления аккуратно разрезаю рукав и держу до зарумянивания
очень просты в употреблении, следуйте инструкции.., мне не очень нравятся, т. к. пища получается пропаренной, но духовка остается чистой, а это - +))
сегодня запекал свинину в обычном но ощень плотном пакете, получилось ощень вкусно, и ни какого вкуса пластика в еде не ощучалось.
Присоединяюсь к тем, кто за рукав. Недавно готовила буженину в нём - результат великолепный. Сочное мясо получилось и главное - без жира. Единственное условие - чтобы концы пакета не касались стенок духовки - прилипнут. В инструкции об этом написано.