Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
15лет
Изменено

Вы пользуетесь пакетами для запекания или рукавом для запекания?

Безопасны ли они?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
15лет

Они не сколько не опасны... просто когда готовишь в них надо тоненькой иглой проколоть одну дырочку (чтобы он сильно не раздувался). А по поводу ответа выше... нет не одинаково получается! В рукаве пропекается лучше, быстрее... птица или мясо получается сочным и мягким и заметьте готовиться в собственном соку. Если добавить туда ещё и гарнир, то и он естественно приготовиться в этом же соку. Если вы любите мяско с румяной корочкой, то примерно за 30 минут до конца готовки разрежьте рукав свкрху и оставьте так печься до конца. Блюдо получится изумительно вкусным!! !
НЕ ПАХНЕТ ПАКЕТОМ, НЕ ПРИГОРАЕТ, НЕ ПРИЛИПАЕТ !!!
Пользуюсь очень давно, а у тех у кого происходит перечисленное выше то ли пакеты не те, то ли руки не так)))

Аватар пользователя
Мудрец
15лет

я пользуюсь, довольна, полностью безопасны, а чтобы была корочка румяная-в конце приготовления аккуратно разрезаю рукав и держу до зарумянивания

Аватар пользователя
Просветленный
15лет

очень просты в употреблении, следуйте инструкции.., мне не очень нравятся, т. к. пища получается пропаренной, но духовка остается чистой, а это - +))

Аватар пользователя
Ученик
9лет

сегодня запекал свинину в обычном но ощень плотном пакете, получилось ощень вкусно, и ни какого вкуса пластика в еде не ощучалось.

Аватар пользователя
Мастер
15лет

Присоединяюсь к тем, кто за рукав. Недавно готовила буженину в нём - результат великолепный. Сочное мясо получилось и главное - без жира. Единственное условие - чтобы концы пакета не касались стенок духовки - прилипнут. В инструкции об этом написано.