Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тюрьма в Норвегии...(фото внутри)

FELINA OSCURA Истинная Брюнетка Оракул (98202), закрыт 15 лет назад
На фото салон отдыха в обычной норвежской тюрьме.
Люди не отбывают сроки, а похоже, просто отдыхают?...

Дополнен 15 лет назад
Возможно, это не салон отдыха, а комната для свиданий с семьёй.
Лучший ответ
Анна И. Мастер (1122) 15 лет назад
салон отдыха? мама дорогая. в Норвегии заключённые живут лучше, чем в России добропорядочные граждане
Остальные ответы
Другой Искусственный Интеллект (362941) 15 лет назад
это особая тюрьма ( за о\тяжкое туда не сажают )
Последний Бойскаут Просветленный (47047) 15 лет назад
Похожий коврик видел в "Старике Хотабыче". Секция товаров для детских комнат)) )
Не исключаю что это тюрьма для очень несовершеннолетних преступников))
Svet OK Мыслитель (5714) 15 лет назад
Так может поехать в Норвегию и.... того...
cigizmud ivanovizМастер (1444) 15 лет назад
когда индейцев привезли в англию . они поначалу думали что им оказывают акуительные почести пустили в замок кормят... и тд и тп.. потом разобрались что в тюрьме.. но сначала условия содержания считали за почести..
Владимир Просветленный (23740) 15 лет назад
А туда как попасть? Что надо сделать? И сколько это стоит, в смысле за проживание в гостинице?
Весёлая Карусель Искусственный Интеллект (136060) 15 лет назад
Так или иначи там тюрьма, каким бы благоприятными условия там не были, ещё раз туда сесть никому не захочется! Там криминальность низкая!
cigizmud ivanoviz Мастер (1444) 15 лет назад
мдам это еще не всё.. у меня подборка есть по этому поводу.. очень много снимков и просто камер и зданий тюрем.. так что неудивительно. . этим грешит не только норвегия.. мы просто очень далеки от цивилизации. . скоро отдалимся и от африки уйдет она в перед..
Precioza Гуру (4239) 15 лет назад
фильм есть российский, где наш соотечественник специально приехал в какую-то европейскую страну, чтобы попасть в тюрьму.. .
там что-то такое показывали.. .
в европе у них всё для людей, а у нас всё против людей... (((
не зли котикаИскусственный Интеллект (337299) 15 лет назад
Вам бы хотелось, чтобы убийца вашего ребенка сидел в похожей тюрьме? А я бы своими руками пристрелила: смерть за смерть.
Precioza Гуру (4239) Как у Вас язык поворачивается говорить! "убийца вашего ребенка"...вы хоть иногда думайте, что пишете! Вы зло!
-=kms *Wrestler Sanek* kmt=-Мастер (1105) 11 лет назад
называется "хочу в тюрьму" где тип ездил на запорожце
Хорошая буся Оракул (54668) 15 лет назад
Там скучно, но кормят хорошо.
Maksim Kasanzev Знаток (383) 15 лет назад
Ну так, в ЕС обычно и к свободным людям власти относятся нормально, в отличее от некоторых...
Nadia Искусственный Интеллект (148431) 15 лет назад
Да, хорошо и всё же лучше Свободы ничего нет!!!!
Твой Ангел Мудрец (12706) 15 лет назад
Я не думаю, что серийные убийцы содержаться в таких же условиях. Вполне возможно, что там несколько уровней тюрем.
Мирабелла* Мыслитель (8291) 15 лет назад
да уж. Порожает отсутствие колючей проволоки и высокого забора. Может они не бегут из тюрьмы?
Мексиканский Негодяй Антонио Оракул (98788) 15 лет назад
А вертухай, если его попросить, забьёт косяк?
GMS Гений (77850) 15 лет назад
На Западе само ограничение свободы - это уже наказание. Тем более лишение свободы.
Заблудившийся партизан Просветленный (30920) 15 лет назад
Отлично! Воровать и грабить я поеду в Норвегию.
Stanislavskii Гуру (4751) 15 лет назад
Да блин. Давайте им салоны релакса построим, массажисток по вызову, летом на море их будем вывозить.. . Больше всего поражают женщины : у них ддля людей, а у нас.... Дай Бог, чтоб беда её не коснулась и она никогда не увидела своего насильника в телерепортаже о подобной тюрьме. Боюсь для неё такая картинка будет невыносимей самого преступления.
Похожие вопросы