Top.Mail.Ru
Ответы

Мамочки!!! Кто за то, чтобы бабушка не работала, а сидела бы с внуком с рождения

Если бабушка ещё не на пенсии и надо будет её кормить.

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

уж лучше чем нане эти деньги отдавать, а так свой же родной человек

18лет

Я за! Свою дочь няне не доверю, а мама с удовольствием с ней возится. Сидит сейчас с ребенком, получает пособие и я ей з. п. плачу, а на работу ей вовсе не хочется, в отличие от меня. Пока я карьеру делаю ребенок с родным человеком и никто не в накладе.

Источник: личноый опыт
Мудрец
18лет

Я за! Если бы моя мама на это согласилась, я была бы самым счастливым человеком. Какая бы ни была золотая няня, бабушку она не заменит. И дело даже не в том, что она не хочет, просто не может, потому как моя младшая сестра учится и живет с ней. Если уволить бабушку, то содержать придется и ее, и сестру. А это очень много.

Профи
18лет

Я руками ногами за. Свою дочь я воспитывала только сама. К бабушке ездим лишь в гости один раз в месяц, хотя живем в одном городе. В итоге между дочерью и бабушкой нет никакого взаимопонимания. А бабушка должна быть самым родным для ребенка человеком. Сейчас много отдала чтобы вернуть то время и посадить свою маму с моей дочерью. Когда я стану бабушкой. Брошу все дела и работу и посвящу себя только внукам. Пусть они получат то чего недополучила моя дочь.

Мыслитель
18лет

А вы для кого ребенка рожали: для себя или для кого-то еще? Бабушка не должна все время сидеть с внуком, это не ее долг.