Top.Mail.Ru
Ответы

Поможете????

Очень нравится один мужчина вместе работаем, он водитель. А я занимаю в фирме определенную должность.
Видемся редко но он тоже проявляет симпатию... не женат.
Не знаю его телефона, в офисе он не сидит, но так хочется пригласить его на чашечку кофе в кафе..
может подскажете как это сделать? кто был в подобной ситуации??
Кстати, мы живем рядом, и иногда я его вижу.

По дате
По рейтингу
Ученик
15лет

попроси что-нить дома наладить, а там и кофа и чай....

Ученик
15лет

Самые сложные ситуации можно решать самыми простыми решениями-всё зависит от человека, что ему кажется приемлемым. Если Вам нравится мужчина и при этом и он "проявляет симпатию" сделайте первый шаг. И, думаю, уже на первом"свидании" в кафе он сам признается, что сам хотел "уже давно" пригласить в кафе, но не знал как. И там же, поговорив, будете знать нужен он вам или это "симпатия" от внешности.
Под лежачий камень вода не течёт!! ! Удачи Вам!!!!

Гуру
15лет

Так вот и пригласи при случайной встречи, чего теряться. Раз хочешь, так действуй.

: "может зайдём, выпьем по чашечке кофе".

Только вот нужен ли он тебе как партнёр на самом деле пообщавшись в неформальной обстановке, как раз и поймёшь...

Мастер
15лет

Попробйте просто подойти и пригласить или намекните, что не с кем даже кофе выпить. Или попросите до метро подбросить якобы машина сломалась.

Искусственный Интеллект
15лет

Придумай какую-нибудь проблемку. скажи, что нужен совет.. Не могли бы мы ее обсудить.., как раз кофейку бы выпили.. Я надеюсь, вы здороваетесь? тогда без проблем-привет, у тебя есть неск. минут?... ты мог бы мне посоветовать... и т д...