Top.Mail.Ru
Ответы

Как научиться заново доверять мужу после его измены?

Мы решили попробовать начать все сначала. Но у меня паранойя - я проверяю его звонки, SMS, эл. почту... Я жду его ошибки!..

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
18лет

Если изменил - будет изменять и дальше, можете даже не проверять...
Просто решите для себя :хотите Вы быть с этим человеком или нет .

Мудрец
18лет

да,это не просто.вы его любите.вопрос в том ,а любит ли он вас.понял ли он .что произошло?время лечит.эту боль вы сможете только притупить,но простить врят ли.всё зависит только от него.

Мудрец
18лет

Надо думать о себе, о своих интересах, научиться любить себя, уважать. Чтобы не было времени даже на всякое это копание и ожидание ошибки. Это скажется хорошо не только на вашем душевном спокойствии, но и на отношении к вам супруга. Когда он поймет, что вы на нем не зациклены, что вы великолепно могли бы обойтись и без него, что вы изумительная, очаровательная и обаятельная... а вокруг столько соблазнов.. . Тогда он будет держаться за вас всем чем только можно)) ) Удачи вам и гармонии.

Мыслитель
18лет

Никаких проверок! Без полного доверия жизни не будет! Если снова начнет левачить, и так поймешь! Вот тогда - в шею!

Мудрец
18лет

мне мама сказала: "если ты его простила, то забудь о том, что случилось, никогда не попрекай его этим и сама постарайся думать, что ничего не было. Простила - значит ПРОСТИЛА!". Где-то в течении года у меня было чувство, что он способен предать так же ещё раз, но время лечит. Сейчас уже легче, кажется, что действительно он совершил ошибку и РАССКАЯЛСЯ в ней. У меня ещё "осадочек" есть, но с каждым днём он всё мельче и мельче. Видимо надо уметь прощать и давать любимым людям второй шанс, ведь все мы не идеальны. Удачи тебе и любви!